Como instalar o Bitdefender Password Manager no iPhone e iPad

Este artigo o ajuda a instalar o Bitdefender Password Manager no iOS e iPadOS. O aplicativo Password Manager funciona em qualquer dispositivo com iOS / iPadOS 11.0 ou posterior.

Antes da instalação, certifique-se de ter uma assinatura válida do Password Manager em sua conta Bitdefender Central para que o aplicativo possa recuperar sua validade de sua conta. As assinaturas ativas estão listadas na seção "Minhas assinaturas" da Central. Para mais informações sobre assinaturas, consulte - Como ativar sua assinatura do Bitdefender.

Instalar o aplicativo Bitdefender Password Manager no iPhone e iPad

A maneira mais fácil de obter o Bitdefender Password Manager para iOS e iPadOS é baixá-lo na App Store da Apple.

Install Bitdefender Password Manager on iOS via the App Store

Você também pode instalar o aplicativo Bitdefender Password Manager através da sua conta online - Bitdefender Central. Bitdefender Central é uma plataforma centralizada para gerenciar todos os seus produtos e serviços Bitdefender. Aqui, você pode ativar sua assinatura do Bitdefender usando o código de ativação adquirido ou recebido como um presente e instalar o Bitdefender em qualquer dispositivo. Para obter mais informações, consulte - O que é Bitdefender Central e como posso usá-lo?

1. No seu iPhone ou iPad, inicie um navegador da web, visite https://central.bitdefender.com e entre em sua conta Bitdefender Central.

Bitdefender Central

2. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo da página Bitdefender Central e selecione Password Manager.

Password Manager

3. Na seção Password Manager, toque em Install Bitdefender Password Manager on iOS via the App Store. Você será redirecionado para a App Store para baixar o Bitdefender Password Manager para iOS em seu iPhone ou iPad.

4. Uma vez concluído o download, abra o aplicativo Password Manager app Bitdefender Password Manager. Marque a pequena caixa, depois selecione Continuar depois de ler e concordar com o contrato de assinatura.

5. Em seguida, entre na sua conta Bitdefender Central com seu nome de usuário e senha.

6. Defina uma senha mestra forte e pressione o botão Salvar senha mestra. Você precisará desta senha mestra para desbloquear todas as senhas, informações de cartão de crédito e notas salvas no Gerenciador de Senhas do Bitdefender.

Save master password

7. Você receberá uma Chave de recuperação de 24 dígitos. Anote sua chave de recuperação em um local seguro e não a perca. A chave é a única maneira de acessar suas senhas salvas no Gerenciador de Senhas, caso você esqueça a senha mestra definida na etapa anterior.

Pressione Concluir configuração da conta e, em seguida Concluir configuração.

chave              Concluir

8. Crie um PIN de 4 dígitos, de forma que, se você mudar para outro aplicativo e voltar, não será necessário redigitar a senha mestra. Se estiver disponível, você também pode ativar a identificação facial ou autenticação de impressão digital.

A instalação está completa!

Configurar e usar o gerenciador de senhas do Bitdefender

Depois que o novo aplicativo Password Manager estiver instalado no iOS, você pode começar a adicionar perfis e contas da web, para que não precise digitar suas senhas manualmente ao entrar em seus sites favoritos. Para fazer login nessas contas, você será solicitado a usar apenas sua senha mestra. O Bitdefender cuidará do resto.

Configurar o preenchimento automático de senha no iPhone / iPad

Primeiro, configure o preenchimento automático da senha para que o seu dispositivo saiba como usar as informações do Gerenciador de Senhas do Bitdefender:

1. Abra o aplicativo Ajustes Settings app no seu iPhone ou iPad.

2. Role para baixo e toque em Senhas.

iPhone Passwords

3. Toque em Preenchimento automático de senhas.

4. Em seguida, ative a opção Preenchimento automático de senhas.

5. Finalmente, selecione Bitdefender Password Manager na lista PERMITIR PREENCHIMENTO DE.

Adicionar contas para preenchimento automático

1. Inicie o aplicativo Password Manager Password Manager app em seu smartphone ou tablet.

2. O Bitdefender Password Manager apresenta uma tela para ajudá-lo a adicionar sua primeira conta. Pressione o botão Adicionar conta.

Adicionar conta

3. Insira as informações de login necessárias e clique no botão Salvar.

Save button in the Bitdefender Password Manager app for iOS.

Se você deseja importar suas senhas de outro aplicativo de gerenciamento de senhas ou navegador, siga as etapas deste artigo - Como importar dados de outros gerenciadores de senhas ou navegadores da web.

Nota: A função de salvamento automático de dados não é compatível com iPhone e iPad.

Parabéns, você instalou com sucesso o Bitdefender Password Manager em seu dispositivo iOS!