Consumer Support » Como instalar o Bitdefender Password Manager no iPhone e iPad

Como instalar o Bitdefender Password Manager no iPhone e iPad

Este artigo o ajuda a instalar o Bitdefender Password Manager no iOS e iPadOS. O aplicativo Password Manager funciona em qualquer dispositivo com iOS / iPadOS 11.0 ou posterior.

Antes da instalação, certifique-se de ter uma assinatura válida do Password Manager em sua conta Bitdefender Central para que o aplicativo possa recuperar sua validade de sua conta. As assinaturas ativas estão listadas na seção "Minhas assinaturas" da Central. Para mais informações sobre assinaturas, consulte - Como ativar sua assinatura do Bitdefender.

Instalar o aplicativo Bitdefender Password Manager no iPhone e iPad

A maneira mais fácil de obter o Bitdefender Password Manager para iOS e iPadOS é baixá-lo na App Store da Apple.

Install Bitdefender Password Manager on iOS via the App Store

Você também pode instalar o aplicativo Bitdefender Password Manager através da sua conta online - Bitdefender Central. Bitdefender Central é uma plataforma centralizada para gerenciar todos os seus produtos e serviços Bitdefender. Aqui, você pode ativar sua assinatura do Bitdefender usando o código de ativação adquirido ou recebido como um presente e instalar o Bitdefender em qualquer dispositivo. Para obter mais informações, consulte - O que é Bitdefender Central e como posso usá-lo?

1. No seu iPhone ou iPad, inicie um navegador da web, visite https://central.bitdefender.com e entre em sua conta Bitdefender Central.

Bitdefender Central

2. Toque no ícone do menu ≡ no canto superior esquerdo da página Bitdefender Central e selecione Meus Dispositivos.

3. Na seção Meus dispositivos, toque em + ADICIONAR DISPOSITIVO.

4. Escolha Password Manager na tela de seleção.

5. Neste ponto, se você acessar o Bitdefender Central a partir do iPhone ou iPad, você deseja instalar o Gerenciador de Senhas toque em Este dispositivo. Você será redirecionado para a App Store.

Se você acessar o Bitdefender Central de outro dispositivo, toque em "Outros dispositivos". Você pode então enviar por e-mail um link de download para o seu iPhone ou iPad.

6. Na janela Baixar e instalar, toque em Install Bitdefender Password Manager on iOS via the App Store e você será redirecionado para a App Store. Toque no ícone da nuvem com uma seta apontando para baixo para baixar e instalar o Bitdefender Password Manager para iOS.

7. Abra o aplicativo e marque a pequena caixa. Selecione Continuar depois de ler e concordar com o Contrato de assinatura.

8. Em seguida, se você não estiver conectado automaticamente à Central, entre na sua conta Bitdefender Central com seu nome de usuário e senha.

9. Defina uma senha mestra forte e pressione o botão Salvar senha mestra. Você precisará desta senha mestra para desbloquear todas as senhas, informações de cartão de crédito e notas salvas no Gerenciador de Senhas do Bitdefender.

10. Você receberá uma chave de recuperação de 24 dígitos. Anote sua chave de recuperação em um local seguro e não a perca. A chave é a única maneira de acessar suas senhas salvas no Gerenciador de Senhas, caso você esqueça a senha mestra definida na etapa anterior.

Pressione Fechar quando terminar.

11. Crie um PIN de 4 dígitos, de forma que, se você mudar para outro aplicativo e voltar, não será necessário redigitar a senha mestra. Se estiver disponível, você também pode ativar a identificação facial ou autenticação de impressão digital.

A instalação está completa!

Configurar e usar o gerenciador de senhas do Bitdefender

Depois que o novo aplicativo Password Manager estiver instalado no iOS, você pode começar a adicionar perfis e contas da web, para que não precise digitar suas senhas manualmente ao entrar em seus sites favoritos. Para fazer login nessas contas, você será solicitado a usar apenas sua senha mestra. O Bitdefender cuidará do resto.

Configurar o preenchimento automático de senha no iPhone / iPad

Primeiro, configure o preenchimento automático da senha para que o seu dispositivo saiba como usar as informações do Gerenciador de Senhas do Bitdefender:

1. Abra o aplicativo Ajustes Settings app no seu iPhone ou iPad.

2. Role para baixo e toque em Senhas.

iPhone Passwords

3. Toque em Preenchimento automático de senhas.

4. Em seguida, ative a opção Preenchimento automático de senhas.

5. Finalmente, selecione Bitdefender Password Manager na lista PERMITIR PREENCHIMENTO DE.

Adicionar contas para preenchimento automático

1. Inicie o aplicativo Password Manager Password Manager app em seu smartphone ou tablet.

2. O Bitdefender Password Manager apresenta uma tela para ajudá-lo a adicionar sua primeira conta. Pressione o botão Adicionar conta ou escolha um dos sites populares, como Facebook, Ebay, Amazon, LinkedIn, etc.

How to install Bitdefender Password Manager on Android - Add account

3. Insira as informações de login necessárias e clique no botão Salvar.

How to install Bitdefender Password Manager on Android - Save account

O Bitdefender Password Manager também pode adicionar suas contas automaticamente quando você faz login em sites. Basta clicar em OK e sua conta será salva.

Autosave

Se você deseja importar suas senhas de outro aplicativo de gerenciamento de senhas ou navegador, siga as etapas deste artigo - Como importar dados de outros gerenciadores de senhas ou navegadores da web.

Parabéns, você instalou com sucesso o Bitdefender Password Manager em seu dispositivo iOS!