Como criar uma carteira no Bitdefender

Não é fácil se lembrar da senha para cada uma das suas contas online. E se você não tomar cuidado enquanto navega online, suas informações privadas, como endereços de e-mail, ou IDs de programas de mensagens instantâneas, podem estar comprometidas.

O recurso Gerenciador de Senhas do Bitdefender ajuda a lembrar das senhas, protege sua privacidade e proporciona uma navegação segura. Utilizando uma única senha mestre para acessar suas credenciais, o Gerenciador de Senhas facilita sua vida protegendo suas senhas em uma Carteira.

Para uma experiência de navegação mais fácil, você pode criar um banco de dados na Carteira da seguinte forma:

1. Clique em Privacidade no menu de navegação da interface do Bitdefender.

2. No painel GERENCIADOR DE SENHAS, clique em Configurações.

3. Na janela Minhas Carteiras, clique em Adicionar carteira.

4. Clique em Criar nova.

5. Digite as informações necessárias nos campos correspondentes.

• Nome da Carteira - digite um nome único para seu banco de dados da Carteira.

• Senha Mestre - digite uma senha para sua Carteira.

• Dica - digite uma dica para lembrar de sua senha.

6. Clique em Continuar.

7. Nesta etapa você pode escolher armazenar suas informações na nuvem, ativando o botão ao lado de Sincronizar em todos os meus dispositivos. Escolha a opção desejada e então clique em Continuar.

8. Selecione o navegador da Internet de onde você deseja importar credenciais.

9. Clique em Finalizar.

[/accordion]