Como ativar sua assinatura do Bitdefender

A plataforma da Bitdefender Central possibilita que você controle facilmente as assinaturas de todos os seus dispositivos. Um código de ativação comprado de um dos nossos revendedores ou um que você recebeu como presente pode ser usado para ativar uma assinatura Bitdefender.

O contador de validade para assinaturas adquiridas através de nossa loja online www.bitdefender.com.br começará imediatamente assim que a compra for concluída, independentemente da data de ativação em sua conta Central - exceto para assinaturas Bitdefender BOX.

Você também pode ativar sua assinatura seguindo estas instruções:

1. Acessar sua conta da Central Bitdefender. Se você ainda não tem uma conta, por favor crie uma.

2. Clique no painel Minhas assinaturas localizado na lateral esquerda da janela.

3. Clique no botão + Ativar com código.

4. Digite o código recebido após a compra do Bitdefender no campo correspondente.

NOTA: O e-mail é recebido somente no ato da compra. Se você já ativou este código e seu produto expirou, você precisa comprar um novo aqui.

5. Clique em ATIVAR.

NOTA: Se recebe a mensagem “Este código já foi usado” ao inserir o seu código de ativação, por favor verifique o painel Minhas Assinaturas e verifique se a sua assinatura já se encontra associada à sua conta.

6. Selecione como você gostaria de usar o código. Por exemplo, você pode optar por adicionar uma assinatura separada ou prolongar a assinatura atual. Por fim, clique em ATIVAR.

7. Sua assinatura está ativada agora!

NOTA: Você NÃO precisa digitar este código de ativação novamente quando instalar produtos Bitdefender nesta conta.

Para instalar o Bitdefender no seu dispositivo ou outros dispositivos, você pode seguir as instruções detalhadas nestes artigos.

Como instalar o Bitdefender no Windows

• Como instalar o Bitdefender no Mac

• Como instalar o Bitdefender no Android

• Como instalar o Bitdefender no iOS

VIDEO