Home » Consumer Support » Como ativar uma Assinatura do Bitdefender

Como ativar uma Assinatura do Bitdefender

Neste artigo, você pode encontrar passos rápidos para ativar sua nova assinatura Bitdefender.

Há duas maneiras de ativar sua assinatura: clique para ativar a assinatura diretamente do e-mail de compra recebido logo após fazer um pedido on-line, ou ative manualmente o código a partir do e-mail ou da caixa de varejo. Selecione uma das seguintes opções para saber mais:

VÍDEO TUTORIAL - Como ativar uma assinatura Bitdefender

Assinatura Bitdefender — Perguntas frequentes (FAQ)

Quando começa minha assinatura?

A validade de sua assinatura Bitdefender começa imediatamente após a confirmação de sua compra através de nossa loja online www.bitdefender.com.br, independentemente da data de ativação na plataforma Bitdefender Central. Assim, a assinatura começa no mesmo dia em que o pedido é feito, não no dia em que o código é ativado na Bitdefender Central.

Eu preciso do código de ativação cada vez que instalo o Bitdefender?

Não. Os códigos Bitdefender só precisam ser ativados uma vez e só podem ser ativados em uma conta da Bitdefender Central. Uma vez que a assinatura esteja ativa, o código de ativação não é mais necessário no processo de instalação, pois todas as instalações são gerenciadas diretamente de sua conta na Bitdefender Central.

Eu renovei minha assinatura Bitdefender, mas o produto expirou

Se você adquiriu uma assinatura e a nova validade não se reflete no produto instalado, basta sair e voltar a entrar em sua conta Central usando o botão Trocar Conta (veja a imagem abaixo para referência). Isso deve atualizar sua conta Bitdefender e permitir que você utilize a assinatura renovada.

Trocar conta para atualizar sua assinatura Bitdefender

Como instalo o Bitdefender em meus dispositivos?

Você não precisa reinstalar o Bitdefender em dispositivos que já estão protegidos.

Se você já ativou a assinatura e deseja proteger um novo dispositivo, primeiro faça o login em sua conta Bitdefender Central. Selecione o painel Meus dispositivos, depois clique em + Instalar produtos Bitdefender em seus dispositivos, e siga os passos na tela para instalar o Bitdefender.

Se você já estiver logado, clique neste link para abrir automaticamente a seção 'Instalar produtos Bitdefender'.

Consulte estes artigos para obter recursos adicionais:

Como instalar o Bitdefender no Windowsno Mac  |  no Android  |  no iOS