Como ativar sua assinatura do Bitdefender

A plataforma da Bitdefender Central possibilita que você controle facilmente as assinaturas de todos os seus dispositivos.

Um código de ativação comprado de um dos nossos revendedores ou um que você recebeu como presente pode ser usado para ativar uma assinatura Bitdefender.

NOTA: Para continuar, você precisa ter uma conta da Central Bitdefender. Para criar uma, você pode acessar este link.

Você também pode ativar sua assinatura seguindo estas instruções:

1. Abra a Central Bitdefender.

2. Clique no painel Minhas assinaturas localizado na lateral esquerda da janela.

3. Clique no botão CÓDIGO DE ATIVAÇÃO.

activate subscription 1

4. Digite o código recebido após a compra do Bitdefender no campo correspondente.

5. Por fim, clique em ATIVAR.

6. Sua assinatura está ativada agora. Feche a janela pop-up ou clique em PROTEGER SEU PRIMEIRO DISPOSITIVO para instalar o Bitdefender.

NOTA: Você NÃO precisa digitar este código de ativação novamente quando instalar produtos Bitdefender nesta conta. Para instalar o Bitdefender no seu dispositivo ou outros dispositivos, você pode seguir as instruções detalhadas neste artigo.

VIDEO