Consumer Support » Como posso transferir os dados da minha Carteira para o Bitdefender Password Manager?

Como posso transferir os dados da minha Carteira para o Bitdefender Password Manager?

Este artigo mostra como exportar senhas armazenadas no módulo Carteira para um arquivo Comma-Separated Values ​​(CSV) para transferir facilmente suas credenciais para o novo aplicativo Bitdefender Password Manager. Oferecemos um utilitário que exporta dados de carteira em um formato reconhecido pelo Password Manager.

Importante: Você precisa exportar e importar o banco de dados da Carteira para o Bitdefender Password Manager apenas uma vez. Após a transferência, o Password Manager sincronizará todas as suas senhas para todos os seus dispositivos - para que você possa acessá-las em qualquer lugar, a qualquer hora. Não repita os passos abaixo toda vez que instalar o novo Gerenciador de Senhas ou mudar uma das senhas.

Para começar, escolha a etapa com a qual você precisa de ajuda:

Parabéns, você concluiu com sucesso todas as etapas!