Importando e exportando uma carteira no Bitdefender

Não é fácil se lembrar da senha para cada uma das suas contas online. E se você não tomar cuidado enquanto navega online, suas informações privadas, como endereços de e-mail, ou IDs de programas de mensagens instantâneas, podem estar comprometidas.

O recurso Gerenciador de Senhas do Bitdefender ajuda a lembrar das senhas, protege sua privacidade e proporciona uma navegação segura. Utilizando uma única senha mestre para acessar suas credenciais, o Gerenciador de Senhas facilita sua vida protegendo suas senhas em uma Carteira.

O Bitdefender oferece a possibilidade de exportar ou importar uma carteira.

Importar uma base de dados existente

Para importar um banco de dados da Carteira armazenado localmente:

1.  Clique em Privacidade no menu de navegação da interface do Bitdefender.

2. No painel GERENCIADOR DE SENHAS, clique em Configurações.

3. Na janela Minhas Carteiras, clique em Adicionar carteira.

4. Clique em Importar um banco de dados existente.

5. Vá até o local no seu dispositivo onde você deseja salvar o banco de dados da Carteira e selecione-o.

6. Clique em Abrir.

7. Dê um nome à sua carteira e digite a senha designada quando ela foi criada.

8. Clique em Importar.

9. Selecione os programas de onde deseja que a Carteira importe credenciais, depois o botão Finalizar.

Exportar a base de dados da Carteira

Para exportar o banco de dados da sua Carteira:

A Carteira precisa ser aberta para que o botão Exportar esteja disponível. Se a Carteira que você precisa exportar estiver bloqueada, clique em Ativar Carteira e depois digite a senha designada quando ela foi criada.

1. Clique em Privacidade no menu de navegação da interface do Bitdefender.

2. No painel GERENCIADOR DE SENHAS, clique em Configurações.

3. Vá para a janela Minhas Carteiras.

4. Clique no ícone na Carteira desejada, e então selecione Exportar.

5. Acesse o local no seu dispositivo onde você deseja salvar o banco de dados da carteira e escolha um nome para ele.

6. Clique em Guardar.