Como trocar do recurso Carteira para o Bitdefender Password Manager

Este artigo mostrará como exportar e mover seus dados do recurso Carteira para o novo aplicativo Bitdefender Password Manager.

Importante: Você precisa exportar e importar o banco de dados da Carteira para o Bitdefender Password Manager apenas uma vez. Após a transferência, o Password Manager sincronizará todas as suas senhas para todos os seus dispositivos - para que você possa acessá-las em qualquer lugar, a qualquer hora. Não repita os passos abaixo toda vez que instalar o novo gerenciador de senhas ou mudar uma das senhas.

Para começar, escolha a etapa com a qual você precisa de ajuda:

Parabéns, você concluiu com sucesso todas as etapas!