Como desinstalar o Bitdefender Password Manager

Este artigo explicará como desativar ou desinstalar o gerenciador de senhas Bitdefender Password Manager no Windows e macOS. É fácil excluir o Bitdefender Password Manager em dispositivos iPhone, iPad e Android. Tudo o que você precisa fazer é tocar e segurar o aplicativo:

Mas as coisas são um pouco diferentes quando se lida com um computador Windows ou um Mac. Você precisa excluir a extensão de cada navegador onde o Bitdefender Password Manager está instalado: Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox e Safari. Há também a opção de desabilitar a extensão Bitdefender Password Manager sem removê-la completamente se você pretende usá-la novamente.

Para reinstalar o Bitdefender Password Manager, siga os passos nos artigos relacionados abaixo.