Como funciona o Bitdefender Password Manager Shared Plan?

O Bitdefender Password Manager Shared Plan permite que vários usuários acessem e utilizem a mesma assinatura. Ele fornece uma abordagem centralizada para acesso, administração e suporte ao software, oferecendo uma solução econômica para compartilhar o serviço de gerenciador de senhas entre vários usuários.

O que é o Bitdefender Password Manager Shared Plan?

• O Bitdefender Password Manager Shared Plan oferece um serviço de gerenciamento de senhas para um grupo de 4 pessoas: 1 gerente do plano e 3 membros.
  • A pessoa responsável pelo plano de assinatura compartilhada, conhecida como Gerente do Plano, pode compartilhar o serviço entre os membros.
  • Cada membro recebe sua própria conta exclusiva do Bitdefender Central vinculada ao seu endereço de e-mail e acesso ao serviço do Password Manager.

Benefícios

• O Plano Compartilhado do Bitdefender Password Manager inclui até 4 pessoas, todas pagas com uma única assinatura.
  • Cada pessoa recebe sua própria conta separada.
  • Armazenamento ilimitado de senhas para todo o grupo.
  • O acesso à assinatura compartilhada é de responsabilidade do gerente do plano.

Como funciona

• O indivíduo que faz a compra inicial do Bitdefender Password Manager Shared Plan mantém a propriedade da assinatura como o gerente do plano. Essa pessoa atua como proprietária da conta principal, responsável pelo gerenciamento da assinatura e do pagamento.
  • Para convidar membros, o proprietário da assinatura deve primeiro ativar o Bitdefender Password Manager Shared Plan da Central.
  • Um membro pode ser adicionado ou removido a qualquer momento pelo gerente do plano.
  • Cada membro tem uma conta e um cofre de senhas exclusivos do Bitdefender Password Manager.
  • As senhas e as contas individuais dos membros não são visíveis para o gerente do plano.
  • Os membros continuam a ter acesso à sua conta individual e ao serviço Password Manager por um período de avaliação de 30 dias após saírem ou serem removidos da Assinatura Compartilhada.
  • Quando a avaliação de 30 dias expirar, os ex-membros não terão mais acesso ao serviço Password Manager, e suas contas e senhas serão excluídas após 90 dias.

Compartilhamento do Bitdefender Password Manager com vários usuários