Como importar senhas de outros aplicativos ou navegadores para o Bitdefender Password Manager

O Bitdefender Password Manager possui um recurso que permite a você importar facilmente senhas de outros navegadores e gerenciadores de senhas. Se você está mudando para o Bitdefender Password Manager de outro serviço de gerenciador de senhas, você pode já ter armazenado uma quantidade considerável de nomes de usuário, senhas e outros dados de login dentro desse aplicativo ou navegador da web. Agora que você acessou o Gerenciador de Senhas do Bitdefender, deseja importar todos os seus dados salvos para ele.

Aplicativos e navegadores compatíveis

Bitdefender pode transferir dados sem problemas somente das aplicações mencionadas abaixo no formato CSV, JSON, XML, TXT, 1pif, e FSK. Aqui está a lista completa, em ordem alfabética:

1Password, Bitwarden, Bitdefender Password Manager, Bitdefender Wallet, Bitwarden, ByePass, Chrome browser, Claro, Dashlane, Edge browser, ESET Password Manager v2, ESET Password Manager v3, F-Secure, Firefox browser, Gestor de contraseñas - Claro, Gestor de contraseñas - SIT, Gestor de contraseñas - Telnor, KeePass 2.x, LastPass, Panda Dome Passwords, PassWatch, Roboform, Saferpass, SFR Cybersécurité, SIT, StickyPassword, Telnor, Watchguard.

Importante! Se o nome do seu navegador ou gerenciador de senhas não estiver listado acima, consulte este método alternativo - Como preparar um arquivo CSV para importar dados de aplicativos de gerenciamento de senhas não suportados

Importar senhas de outro aplicativo gerenciador de senhas dedicado ou navegador

Veja como importar senhas de outros aplicativos e navegadores da web para o Gerenciador de Senhas do Bitdefender:

1. Clique no ícone Password Manager Bitdefender Password Manager na barra de ferramentas do navegador da web ou inicie o aplicativo Password Manager em seu smartphone. Digite sua senha mestre, se solicitado.

2. Abra o menu Password Manager ≡ para expandir o menu da barra lateral à esquerda e clique no ⚙︎ Configurações.

Configurações

3. Role para baixo até a seção Dados e clique na opção Importar dados.

importar senhas

4. Selecione o aplicativo gerenciador de senhas ou navegador do qual deseja importar suas contas, insira sua senha mestra no campo correspondente e clique em Escolher arquivo.

importar senhas            importar senhas

5. Selecione o arquivo que contém seus nomes de usuário e senhas exportados do outro gerenciador de senhas e pressione o botão Continuar.

importar senhas

Depois de importadas, suas senhas se tornarão acessíveis em todos os dispositivos onde o aplicativo Gerenciador de Senhas Bitdefender ou extensão do navegador estiver instalado.