Consumer Support » Como importar senhas de outros aplicativos ou navegadores para o Bitdefender Password Manager

Como importar senhas de outros aplicativos ou navegadores para o Bitdefender Password Manager

O Bitdefender Password Manager possui um recurso que permite a você importar facilmente senhas de outros navegadores e gerenciadores de senhas. Se você está mudando para o Bitdefender Password Manager de outro serviço de gerenciador de senhas, você pode já ter armazenado uma quantidade considerável de nomes de usuário, senhas e outros dados de login dentro desse aplicativo ou navegador da web. Agora que você acessou o Gerenciador de Senhas do Bitdefender, deseja importar todos os seus dados salvos para ele.

Bitdefender pode importar dados sem problemas de uma infinidade de gerentes de senhas. Aqui está a lista completa, em ordem alfabética: 1Password, Bitwarden, Bitdefender Password Manager, Bitdefender Wallet, ByePass, Chrome browser, Claro, Dashlane, Edge browser, ESET Password Manager v2, ESET Password Manager v3, F-Secure, Firefox browser, KeePass 2.x, LastPasss, Panda Dome Passwords, PassWatch, Saferpass, SFR Cybersécurité, SIT, StickyPassword, Telnor.

Os arquivos podem ser importados em vários formatos: JSON, CSV, XML, TXT, 1pif, FSK.

Importar senhas de outro aplicativo gerenciador de senhas dedicado ou navegador

Veja como importar senhas de outros aplicativos e navegadores da web para o Gerenciador de Senhas do Bitdefender:

1. Clique no ícone Password Manager Bitdefender Password Manager na barra de ferramentas do navegador da web ou inicie o aplicativo Password Manager em seu smartphone. Digite sua senha mestre, se solicitado.

2. Abra o menu Password Manager ≡ para expandir o menu da barra lateral à esquerda e clique no ⚙︎ Configurações.

Configurações

3. Role para baixo até a seção Dados e clique na opção Importar dados.

importar senhas

4. Selecione o aplicativo gerenciador de senhas ou navegador do qual deseja importar suas contas, insira sua senha mestra no campo correspondente e clique em Escolher arquivo.

importar senhas             importar senhas

5. Selecione o arquivo que contém seus nomes de usuário e senhas exportados do outro gerenciador de senhas e pressione o botão Continuar.

importar senhas

Depois de importadas, suas senhas se tornarão acessíveis em todos os dispositivos onde o aplicativo Gerenciador de Senhas Bitdefender ou extensão do navegador estiver instalado.