Bitdefender Central: Seu guia fácil

Neste artigo, abordaremos todos os aspectos básicos para que você se familiarize com o Bitdefender Central.

O que é o Bitdefender Central?

O Bitdefender Central é uma plataforma on-line que funciona como sua conta de usuário. Você pode usar a conta do Bitdefender para ativar assinaturas, instalar proteção, gerenciar seus dispositivos, visualizar suas faturas e modificar as configurações da sua conta. O Bitdefender Central também fornece as últimas notícias e dicas de segurança para ajudá-lo a se manter informado e proteger sua vida digital.

Como acessar o Bitdefender Central

O site do Bitdefender Central pode ser acessado em qualquer dispositivo conectado à Internet. Tudo o que você precisa fazer é abrir o navegador, acessar https://central.bitdefender.com/ e entrar ou criar uma conta.

Você também pode usar o aplicativo Bitdefender Central, disponível para Android e iPhone. Com o aplicativo móvel, você obtém quase os mesmos recursos, mas eles são organizados de forma um pouco diferente.

Download Bitdefender Central app on the App Store           Get Bitdefender Central app on Google Play

Visão geral do Bitdefender Central

Descubra todos os recursos do Bitdefender Central no vídeo abaixo.

Painel Geral

O painel geral fornece um relatório de segurança em um relance, mostrando dispositivos protegidos e ameaças detectadas. Você também pode proteger novos dispositivos, participar da comunidade de especialistas do Bitdefender e acessar notícias sobre segurança cibernética.

Meus dispositivos

A seção "Meus dispositivos" é o seu centro de gerenciamento de dispositivos. Ela exibe os dispositivos protegidos e aqueles que precisam de atenção. Depois de clicar em um cartão de dispositivo, você pode executar várias ações remotas, dependendo do produto Bitdefender instalado, desde que o dispositivo esteja ligado e conectado à Internet. Os ícones da linha superior permitem renomear dispositivos, atualizar o Bitdefender, remover dispositivos e muito mais.

Serviços autônomos

Para gerenciar os serviços autônomos ou on-line do Bitdefender, como o Password Manager, Digital Identity Protection, VPN e Parental Control, use as seções dedicadas.

Minhas assinaturas

A área "Minhas assinaturas" fornece informações sobre seus serviços Bitdefender, incluindo o nome da assinatura, os dispositivos cobertos e a data de expiração. Para ativar uma nova assinatura, clique em "Ativar com código".

Em cada assinatura, o link "Gerenciar" fornece opções para alterar a alocação de dispositivos e remover dispositivos de sua assinatura.

Para recuperar faturas ou impedir que sua assinatura seja renovada automaticamente, acesse a guia "Meus Pagamentos" na parte superior da página e selecione "Ver detalhes".

Suporte

Na área "Suporte", você pode acessar os artigos da base de conhecimento do Bitdefender, assistir a tutoriais em vídeo, ler o guia do usuário ou entrar em contato com o suporte do Bitdefender.

Notificações

O ícone de sino no canto superior direito fornece notificações sobre os aplicativos Bitdefender em seus dispositivos, mantendo-o informado sobre eventos de segurança e ameaças potenciais.

Configurações da conta

Para alterar as configurações da sua conta, clique no seu nome de usuário no canto superior direito e selecione "Bitdefender Account" no menu.

Bitdefender Konto

Na guia "Configurações da conta", você pode modificar seu endereço de e-mail, editar informações pessoais, alterar a senha da sua conta, ativar a autenticação de dois fatores e gerenciar dispositivos confiáveis. Também é possível cancelar a assinatura dos boletins informativos da Bitdefender ou excluir sua conta de usuário nessa seção.