Consumer Support » O que é Bitdefender Central e como posso usá-lo?

O que é Bitdefender Central e como posso usá-lo?

O que é Bitdefender Central e como posso usá-lo? Este artigo ajuda você a conhecer a Bitdefender Central - tanto o site quanto o aplicativo móvel.

O que é Bitdefender Central?

Além de oferecer a melhor proteção para seus sistemas, queremos que você tenha a experiência mais tranqüila para gerenciar e usar seus produtos Bitdefender em todos os seus sistemas (baseados em Windows, sistemas MacOS, iOS e dispositivos móveis Android). É por isso que criamos a Bitdefender Central.

Bitdefender Central é uma plataforma online para gerenciar todos os seus produtos e assinaturas Bitdefender. A partir da Bitdefender Central você pode controlar a segurança para si mesmo e toda sua família. Você pode ativar e gerenciar suas assinaturas, instalar proteção, rastrear seus dispositivos perdidos e executar varreduras e otimizações remotas - tudo isso em um único lugar.

Você precisa criar uma conta para entrar no portal da Bitdefender Central. Inscreva-se ou faça login em sua conta Bitdefender Central onde quer que você esteja, visitando https://central.bitdefender.com/ em um navegador da web. Alternativamente, você pode usar o aplicativo móvel Bitdefender Central disponível na App Store e no Google Play.

Download Bitdefender Central app on the App Store           Get Bitdefender Central app on Google Play

Selecione uma das seguintes opções para saber mais:

Bitdefender Central

Uma nave espacial precisa de um centro de comando. A partir da Bitdefender Central, os clientes podem comandar com segurança todos os seus dispositivos.