O que é a Central Bitdefender e como usá-la

Além de oferecer a melhor proteção para seus sistemas, queremos que você tenha a experiência mais tranquila na gestão e no uso de seus produtos Bitdefender em todos os seus sistemas (Windows, sistemas MAC e dispositivos móveis Android). É por isso que criamos a Central Bitdefender.

Bitdefender Central é a plataforma virtual onde você tem acesso às funções e serviços online do produto, e pode realizar remotamente tarefas importantes nos dispositivos em que o Bitdefender estiver instalado. Você pode acessar sua conta Bitdefender de qualquer computador ou dispositivo móvel conectado à internet visitando este link: https://central.bitdefender.com

Agora vamos ver as funções de cada um dos módulos da Central Bitdefender.

Meus dispositivos

• Veja a lista de dispositivos nos quais você instalou o Bitdefender.

• Instale o Bitdefender em seus sistemas (Windows, Mac, iOS ou Android)

• Controle remotamente os dispositivos nos quais o Bitdefender está instalado. Aqui estão os comandos que você pode realizar na Central Bitdefender em seus sistemas Windows (nos quais o Bitdefender está instalado):

1. Veja e Repare os problemas que o Bitdefender mostra no dispositivo.

2. Quick scan e Análise do Sistema - podem ser realizadas no sistema.

3. Otimize o sistema - para computadores com o Bitdefender Total Security.

4. Realize uma verificação de Vulnerabilidade no computador.

5. Utilize o recurso Antif-Roubo - para dispositivos que têm o Bitdefender Total Security ou Bitdefender Mobile Security: Localizar, Limpar, Trancar.

Controle de Pais

Atividade – exibe atividades do seu filho com base nas horas gastas e nas suas atividades no computador.

Aplicativos – exibe aplicativos que o seu filho usa no seu computador.

Websites – exibe os domínios gerais de interesse que os pais podem permitir ou bloquear.

Contatos telefônicosexibe a lista de contatos que o seu filho tem em seu dispositivo Android. Os contatos podem ser bloqueados pelos pais.

Localização da criança – uma lista de áreas definida pelos pais para que sejam notificados quando o seu filho visite uma delas (por ex.: casa, escola).

Tempo de uso -Limite o acesso aos dispositivos de seus filhos em horas determinadas ou na hora de dormir. Permitir acesso aos dispositivos do seu filho em um determinado horário ou durante o dia.

Minhas assinaturas

• Ver os detalhes de todas as assinaturas e pagamentos vinculados à sua conta.

• Ver os dispositivos em que uma assinatura é usada.

• Gerenciar suas assinaturas.

• Ativar uma assinatura utilizando um código de ativação.

Minhas ofertas

• Receber apenas ofertas personalizadas - que são 100% desenhadas para as necessidades de segurança nos seus sistemas.

Suporte

• Assista a tutoriais.

• Encontre ou obtenha ajuda para os produtos Bitdefender.

Bitdefender Conta

Informação pessoal - Ajuste suas informações pessoais para ofertas personalizadas, altere o idioma de sua conta Bitdefender Central e do produto Bitdefender que você está instalando em seus sistemas Windows.

Senha e segurança - altere a senha de sua conta ou ative a autenticação de dois fatores.

Dados e Privacidade - (Des)inscreva-se em newsletters e outros e-mails ou exclua sua conta Bitdefender Central.

Você pode aprender mais sobre os recursos mais importantes da Central Bitdefender no vídeo abaixo.

VÍDEO