Como remover um dispositivo da sua conta da Central Bitdefender

Se deseja remover um dispositivo da sua subscrição Bitdefender para libertar espaço, deve removê-lo da sua conta da Central Bitdefender da seguinte forma:

1. Vá à Central Bitdefender e aceda à sua conta.

2. Inicie sessão na seu conta com o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

3. Aceda à secção Meus Dispositivos.

4. Selecione o dispositivo que deseja remover.

5. Clique nos três pontos no canto superior direito (localizados abaixo do ícone Notificações) e selecione Remover.

6. Então, marque a caixa apropriada para confirmar que entende os riscos da ação e selecione REMOVER. O número de dispositivos na sua subscrição atual será atualizado em breve.

NOTA: Antes de remover o dispositivo da sua conta da Central Bitdefender, certifique-se de que desinstalou o produto Bitdefender desse dispositivo:

• Para desinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac, siga os passos deste artigo.

• Para desinstalar o Bitdefender Mobile Security and Antivirus, siga os passos deste artigo.

• Para desinstalar o Bitdefender do seu dispositivo Windows, siga os passos deste artigo.