Consumer Support » Como eu desinstalo o Bitdefender Mobile Security do meu dispositivo Android?

Como eu desinstalo o Bitdefender Mobile Security do meu dispositivo Android?

Para desinstalar o Bitdefender Mobile Security, abra o aplicativo instalado no seu dispositivo Android → toque em BMS Android More Mais na barra de navegação inferior → toque em seu endereço de e-mail→ role para baixo → toque em Desinstalar.

MÉTODO ALTERNATIVO

Antes de desinstalar o Bitdefender Mobile Security de seu dispositivo Android, assegure-se de desabilitar a configuração de Administrador de Dispositivo. Para desactivar, siga os seguintes passos:

• Vá à área de Configurações em seu dispositivo e pressione Segurança.

• Pressione Administrador de Dispositivo.

• Desmarque a caixa ao lado do ícone do Bitdefender Mobile Security & Antivirus (ou simplesmente toque no aplicativo se não houver caixa) para desabilitar o aplicativo como administrador de dispositivo.

• Pressione Desativar e então OK para continuar.

Continue a remoção do Bitdefender Mobile Security & Antivirus como você faria com qualquer outro aplicativo.

• Volte para a tela de Configurações e pressione Aplicativos.

• Pressione Bitdefender Security.

• Pressione Desinstalar. Selecione OK se for pedida confirmação de que você deseja desinstalar o aplicativo.

O Bitdefender Mobile Security está desinstalado do seu dispositivo Android.