Consumer Support » Como alterar o endereço de e-mail associado à sua conta da Central

Como alterar o endereço de e-mail associado à sua conta da Central

Ao registar na Central Bitdefender, os utilizadores devem fornecer um endereço de e-mail válido no qual receberão várias informações acerca da sua conta. No entanto, o e-mail pode ser alterado a qualquer altura ao seguir os passos detalhados abaixo.

1. Vá à Central Bitdefender e aceda à sua conta.

2. Clique no ícone da conta no canto superior direito da página e escolha Bitdefender Account.

3. Uma nova janela abrir-se-á. Clique em Endereço de e-mail.

4. Escreva o novo endereço de e-mail dentro do campo Novo e-mail e clique no botão ALTERAR E-MAIL.

5. Para se certificar de que o novo email pertence a você, o Bitdefender enviará um email de confirmação para o novo endereço de email. Clique no link do email para que a alteração entre em vigor.

Alterou o endereço de e-mail associado à sua conta da Central Bitdefender.