Consumer Support » Como desinstalar o Bitdefender do seu dispositivo Windows

Como desinstalar o Bitdefender do seu dispositivo Windows

Se você precisar remover o Bitdefender, realize os passos a seguir:

NoWindows 7:

1. Clique em Iniciar, vá ao Painel de Controle e dê um clique duplo em Programas e Recursos.

2. Encontre o Bitdefender e selecione Desinstalar.

3. Clique em Remover na janela que abrirá. Logo, selecione de acordo com sua situação: Eu quero reinstalá-lo ou eu quero removê-lo permanentemente.

4. Clique em Próximo para continuar.

5. Aguarde que o processo de desinstalação termine, depois reinicie o seu sistema.

NOTA: Para assegurar-se de que tudo tenha sido removido, também recomendamos a utilização de nossa ferramenta de desinstalação dedicada. Baixe a ferramenta de desinstalação correspondente à sua versão do Bitdefender neste local e então execute-a em seu sistema.

No Windows 8 e Windows 8,1:

1. A partir da tela Iniciar do Windows, localize Painel de Controle(por exemplo, você pode começar a digitar "Painel de Controle" diretamente no menu Iniciar) e então clicar em seu ícone.

2. Clique em Desinstalar um programa ou Programas e Recursos.

3. Encontre o Bitdefender e selecione Desinstalar.

4. Clique em Remover na janela que abrirá. Logo, selecione de acordo com sua situação: Eu quero reinstalá-lo ou eu quero removê-lo permanentemente.

5. Clique em Próximo para continuar.

6. Aguarde que o processo de desinstalação termine, depois reinicie o seu sistema.

NOTA: Para assegurar-se de que tudo tenha sido removido, também recomendamos a utilização de nossa ferramenta de desinstalação dedicada. Baixe a ferramenta de desinstalação correspondente à sua versão do Bitdefender neste local e então execute-a em seu sistema.

No Windows 10:

1. Clique em Iniciar e depois em Configurações.

2. Clique no ícone Aplicativos na área Configurações.

3. Encontre o Bitdefender e selecione Desinstalar.

4. Clique em Desinstalar novamente para confirmar sua escolha.

5. Clique em Remover, então selecione de acordo com sua situação: Eu quero reinstalá-lo ou eu quero removê-lo permanentemente.

6. Clique em Próximo para continuar.

7. Aguarde que o processo de desinstalação termine, depois reinicie o seu sistema.

NOTA: Para assegurar-se de que tudo tenha sido removido, também recomendamos a utilização de nossa ferramenta de desinstalação dedicada. Baixe a ferramenta de desinstalação correspondente à sua versão do Bitdefender neste local e então execute-a em seu sistema.