Como desinstalar o Bitdefender do seu dispositivo Windows

Se você precisar remover o Bitdefender de um PC Windows, aqui você encontrará um tutorial passo-a-passo sobre como desinstalar esta solução de segurança. Muitas vezes chega um momento em que você simplesmente não precisa manter um programa por perto. Remover o Bitdefender de um sistema Windows é muito fácil, não importa se você é um usuário iniciante ou especialista.

remover o Bitdefender

Como remover o Bitdefender no Windows 11

1. Clique no menu Iniciar ⊞ e depois digite APPWIZ.CPL no campo 'Digite aqui para pesquisar' no topo da barra de pesquisa.

2. Pressione a tecla Enter em seu teclado, depois encontre o Bitdefender e selecione Desinstalar.

3. Clique em Remover, então selecione de acordo com sua situação: Eu quero reinstalá-lo ou eu quero removê-lo permanentemente.

4. Aguarde que o processo de desinstalação termine, depois reinicie o seu sistema.

Nota: Se o processo de desinstalação falhar e o Bitdefender não puder ser removido, baixe e execute a ferramenta de desinstalação correspondente à sua versão do Bitdefender.

Como remover o Bitdefender no Windows 10

1. Clique em Iniciar e depois em Configurações.

2. Clique no ícone Aplicativos na área Configurações.

3. Encontre o Bitdefender e selecione Desinstalar.

4. Clique em Desinstalar novamente para confirmar sua escolha.

5. Clique em Remover, então selecione de acordo com sua situação: Eu quero reinstalá-lo ou eu quero removê-lo permanentemente.

6. Clique em Próximo para continuar.

7. Aguarde que o processo de desinstalação termine, depois reinicie o seu sistema.

Nota: Se o processo de desinstalação falhar e o Bitdefender não puder ser removido, baixe e execute a ferramenta de desinstalação correspondente à sua versão do Bitdefender.

Como remover o Bitdefender no Windows 8 e Windows 8.1

1. A partir da tela Iniciar do Windows, localize Painel de Controle(por exemplo, você pode começar a digitar "Painel de Controle" diretamente no menu Iniciar) e então clicar em seu ícone.

2. Clique em Desinstalar um programa ou Programas e Recursos.

3. Encontre o Bitdefender e selecione Desinstalar.

4. Clique em Remover na janela que abrirá. Logo, selecione de acordo com sua situação: Eu quero reinstalá-lo ou eu quero removê-lo permanentemente.

5. Clique em Próximo para continuar.

6. Aguarde que o processo de desinstalação termine, depois reinicie o seu sistema.

Nota: Se o processo de desinstalação falhar e o Bitdefender não puder ser removido, baixe e execute a ferramenta de desinstalação correspondente à sua versão do Bitdefender.

Como remover o Bitdefender no Windows 7

1. Clique em Iniciar, vá ao Painel de Controle e dê um clique duplo em Programas e Recursos.

2. Encontre o Bitdefender e selecione Desinstalar.

3. Clique em Remover na janela que abrirá. Logo, selecione de acordo com sua situação: Eu quero reinstalá-lo ou eu quero removê-lo permanentemente.

4. Clique em Próximo para continuar.

5. Aguarde que o processo de desinstalação termine, depois reinicie o seu sistema.

Nota: Se o processo de desinstalação falhar e o Bitdefender não puder ser removido, baixe e execute a ferramenta de desinstalação correspondente à sua versão do Bitdefender.