Como desinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac

Se você quiser desinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac no macOS, aqui você encontrará um método simples de desinstalação. Muitas vezes chega um momento em que você simplesmente não precisa manter um aplicativo instalado. A remoção do Bitdefender Antivirus for Mac pode ser um processo fácil e rápido. Desinstalar um programa de um PC Windows pode ser um passo fácil para muitos usuários (iniciantes ou especialistas), mas as coisas podem ser um pouco diferentes quando você lida com um sistema macOS. Não importa a razão, nós lhe mostraremos exatamente como desinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac com sucesso.

Vídeo passo a passo

Nota: Para mudar as legendas do vídeo para seu idioma nativo clicar no botão CC na parte inferior do vídeo para ativar as legendas, depois pressione o ícone ⚙︎, selecione Subtitles/CC, clique em Auto-traduzir, e escolha o idioma de sua escolha.

Desinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac

1. Primeiro, clique em uma área vazia de sua área de trabalho ou clique no ícone "Finder" Finder no Dock. Finder é o ícone que parece um quadrado azul com uma cara sorridente.

Finder

2. Clique em Ir na barra de menu e selecione Aplicativos.

Uninstall BD EN 1

3. Na janela Aplicativos, você verá uma pasta Bitdefender, como mostrado abaixo. Clique duas vezes na pasta Bitdefender para abri-la.

Uninstall BD EN 2

4. Na pasta do Bitdefender, dê um clique duplo em Bitdefender Uninstaller.

Uninstall BD EN 3

5. Aparecerá uma nova janela. Marque a caixa Bitdefender Antivirus for Mac, depois clique no botão Desinstalar.

Nota: Para desinstalar o Bitdefender VPN, selecione também ambas as caixas.

Uninstall Bitdefender Antivirus for mac

6. Digite o nome e a senha de administrador do Mac quando solicitado a fim de permitir a desinstalação. O processo de desinstalação começará.

Uninstall BD EN 5

ⓘ Se a desinstalação encontrar erros inesperados e você precisar de mais orientações para remover o aplicativo de seu Mac, você pode acessar este guia amigável que o ajudará a fazê-lo - Como desinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac se o desinstalador padrão não funcionar.

7. Quando o processo estiver concluído, clique em Fechar. O Bitdefender Antivirus for Mac foi desinstalado com sucesso.

Caso ainda tenha o ícone do Bitdefender no Dock, clique com o botão direito nele, selecione Opções > Remover do Dock.

Remove from Dock

Se você quiser usar novamente o aplicativo Bitdefender Antivirus for Mac, siga estes passos para reinstalá-lo - Como instalar o Bitdefender Antivirus for Mac.