Consumer Support » Como (re)instalar, transferir ou proteger outros sistemas com Bitdefender

Como (re)instalar, transferir ou proteger outros sistemas com Bitdefender

Deseja instalar o Bitdefender em outros dispositivos? Se você reinicializou seu dispositivo atual e agora quer instalar o Bitdefender novamente no mesmo dispositivo, se você trocou de dispositivo ou simplesmente quer proteger dispositivos adicionais, aqui você pode encontrar um guia detalhado.

As assinaturas do Bitdefender vêm com um número limitado de slots para proteger PCs com Windows, Macs, smartphones e tablets Android, iOS ou todos esses sistemas operacionais. Se a assinatura que você adquiriu cobre mais de um dispositivo, você pode usar sua conta Central para instalar o Bitdefender em outros dispositivos.

VIDEO - Como (re)instalar, transferir ou proteger outros dispositivos com Bitdefender?

Clique na seção que melhor se adapta à sua situação para expandi-la e saber mais.

Se você seguiu os passos fornecidos neste pequeno guia, você conseguiu instalar com sucesso o Bitdefender em outro dispositivo. O programa está agora configurado e pronto para proteger seu sistema.