Como instalo o Bitdefender em um segundo dispositivo?

Se a assinatura que você comprou cobre mais de um dispositivo, você pode usar sua conta Bitdefender para proteger um segundo dispositivo.

Como instalar o Bitdefender em um segundo computador:

1. Acesse a Central Bitdefender.

2. Selecione o painel Meus Dispositivos.

3. Na janela Meus dispositivos, clique em INSTALAR PROTEÇÃO.

Bd second device 1

4. Clique em Proteja outros dispositivos.

Bd second device 2

5. Aqui, você tem duas opções:

Bd second device 3

• Você pode copiar o link exibido (clicando no botão situado no lado direito) e abri-lo no dispositivo que deseja proteger.

install another device

• Quando aberto, o link abrirá uma página similar à esta exibida abaixo.

Bd second device 4

• Clique em Baixar e instalar. Um arquivo executável será baixado no seu dispositivo.

• Agora execute o arquivo baixado e siga as etapas na tela para instalar o Bitdefender.

• Ou você pode clicar em ENVIAR LINK DE DOWNLOAD e digitar um e-mail acessível do dispositivo mencionado.

• O Bitdefender enviará um e-mail com um link de download. • Clique em Baixar agora.

Bd second device 5

• Você será redirecionado para uma página similar à esta exibida abaixo.

Bd second device 4

• Clique em Baixar e instalar. Um arquivo executável será baixado no seu dispositivo.

• Agora execute o arquivo baixado e siga as etapas na tela para instalar o Bitdefender.