Como posso atualizar gratuitamente o Bitdefender para a versão mais recente?

O Bitdefender garante a melhor segurança cibernética disponível no mercado e oferece uma grande variedade de recursos projetados para manter seus dispositivos seguros.

A política da nossa empresa é oferecer a todos os nossos clientes atualizações gratuitas para o produto Bitdefender mais recente disponível no mercado durante os dias restantes do período de assinatura. Essas atualizações são implementadas automaticamente durante as primeiras semanas de uma nova versão.

A atualização para a versão mais recente é possível sem seguir o procedimento manual de desinstalação e reinstalação. De forma mais exata, o novo produto incluindo recursos novos e melhorias principais é entregue por meio de uma atualização. Se você já tem uma assinatura Bitdefender ativa, o produto é automaticamente ativado.

1. Clique em REINICIAR AGORA na notificação que você recebe com as informações da atualização. Se você perdê-la, acesse a janela Notificações, aponte o cursor para a atualização mais recente e depois clique no botão REINICIAR AGORA. Aguarde a reinicialização do computador.

A janela O que há de novo com informações sobre os recursos novos e melhorados aparece.

2. Clique nos links Ler mais para ser redirecionado para a nossa página dedicada com mais detalhes e artigos úteis.

3. Feche a janela O que há de novo para acessar a interface da nova versão instalada.

Para realizar uma atualização manual para a versão mais recente do Bitdefender, basta baixar um novo kit de instalação do Bitdefender Central e seguir as etapas na tela.

Observação: Se você fizer a atualização seguindo as etapas abaixo, as configurações do produto (incluindo todas as regras do Firewall) das versões anteriores não serão salvas.

1. Acesse o Bitdefender Central e faça o login.

2. No menu do lado esquerdo, clique em Meus dispositivos.

3. Na tela Meus dispositivos, clique em Adicionar dispositivo → Security  → Este dispositivo.

4. Execute o arquivo executável baixado em seu sistema e siga as instruções na tela. Isso fará o download automático da versão mais recente do Bitdefender e desinstalará a versão instalada em seu dispositivo.

5. Reinicie seu computador quando solicitado.

6. Clique em Instalar.

7. Após a conclusão da instalação, você poderá usar a versão mais recente do Bitdefender.

Como alternativa, os usuários que desejam atualizar de versões mais antigas para a versão mais recente do Bitdefender devem remover sua versão atual no Painel de Controle e depois baixar o arquivo de instalação mais recente no website Bitdefender no seguinte endereço: https://www.bitdefender.com.br/Downloads/. A ativação é possível somente com uma assinatura válida.