Consumer Support » Como posso atualizar gratuitamente o Bitdefender para a versão mais recente?

Como posso atualizar gratuitamente o Bitdefender para a versão mais recente?

A partir de agora, a atualização para a versão mais recente é possível sem seguir o procedimento manual de desinstalação e reinstalação. De forma mais exata, o novo produto incluindo recursos novos e melhorias principais é entregue por meio de uma atualização. Se você já tem uma assinatura Bitdefender ativa, o produto é automaticamente ativado.

Se você está usando uma versão mais antiga do Bitdefender, você pode atualizar gratuitamente para a versão mais recente seguindo os seguintes passos:

1. Clique em REINICIAR AGORA na notificação que você recebe com as informações da atualização. Se você perdê-la, acesse a janela Notificações, aponte o cursor para a atualização mais recente e depois clique no botão REINICIAR AGORA. Aguarde a reinicialização do computador.

A janela O que há de novo com informações sobre os recursos novos e melhorados aparece.

2. Clique nos links Ler mais para ser redirecionado para a nossa página dedicada com mais detalhes e artigos úteis.

3. Feche a janela O que há de novo para acessar a interface da nova versão instalada.

Os usuários que desejam atualizar gratuitamente do Bitdefender 2016 ou inferior para a versão Bitdefender mais recente devem remover sua versão atual no Painel de Controle e depois baixar o arquivo de instalação mais recente no website Bitdefender no seguinte endereço: https://www.bitdefender.com/Downloads/. A ativação é possível somente com uma assinatura válida.