Consumer Support » Como instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS

Como instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS

Este artigo o orienta sobre como instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS no seu iPhone ou iPad. O aplicativo Bitdefender Mobile Security para iOS funciona em qualquer dispositivo com iOS 11.2 ou posterior e precisa de uma conexão de internet para ser ativado.

Selecione um dos seguintes métodos de instalação para saber mais:

Você também pode assistir às etapas apresentadas no vídeo abaixo.

VÍDEO - Como instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS e iPadOS