Como instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS

Siga as etapas abaixo para instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS em seu iPhone ou iPad. Se preferir um guia visual, assista ao nosso tutorial em vídeo para obter um passo a passo do processo de instalação e configuração. O vídeo aborda cada etapa em detalhes, facilitando o acompanhamento.

• Requisitos do sistema: iOS 12 ou superior e uma conexão a internet ativa

VÍDEO - Como instalar e configurar o Bitdefender Mobile Security para iOS

O Bitdefender Mobile Security para iOS agora está instalado e pronto para proteger o seu dispositivo.