Consumer Support » Como instalar o Bitdefender Antivírus para Mac

Como instalar o Bitdefender Antivírus para Mac

Este artigo ajuda você a baixar e instalar o aplicativo Bitdefender Antivírus para Mac em dispositivos macOS. Você também pode assistir ao tutorial passo-a-passo apresentado no vídeo abaixo.

Antes da instalação, certifique-se de que seu Mac atende aos requisitos do sistema para executar o Bitdefender Antivírus para Mac e que você tenha uma assinatura Bitdefender Antivirus for Mac válida em sua conta Bitdefender Central para que o produto que você instalar possa recuperar sua validade de sua conta. As assinaturas ativas estão listadas na seção "Minhas Assinaturas" da Central. Para maiores informações sobre assinaturas, leia - Como ativar sua assinatura Bitdefender.

VÍDEO - Como instalar o Bitdefender Antivírus para Mac

1. Vá para o Mac que você deseja proteger e acesse sua conta na Bitdefender Central. Se você ainda não tem uma conta, por favor, inscreva-se para uma.

2. Selecione o painel Meus Dispositivos.

3. Na janela Meus Dispositivos, clique em + Instale os produtos Bitdefender nos seus dispositivos.

Como instalar o Bitdefender Antivírus para Mac - Central

4. Na janela que for aberta, escolha Security e clique em Este dispositivo.

5. O instalador será baixado em seu sistema dentro da pasta Downloads. Clique duas vezes no arquivo bitdefender com a extensão .pkg e siga as instruções na tela. Clique em Permitir, se solicitado, e depois clique em Continuar.

6. Após isso, você receberá os passos necessários para instalar a segurança no seu Mac. Clique em Continuar.

Install AVFM 3 EN

7. Para continuar a instalação, você terá que concordar com os termos do Acordo de Assinatura do software

Install AVFM 5 EN

8. Selecione o disco onde você deseja instalar o software do Bitdefender e clique em Continuar. Depois disso, selecione Instalar.

Install AVFM 6 EN

9. Ao receber a solicitação, digite o seu nome de usuário e senha e clique em Instalar Software.

10. Uma pequena janela aparecerá e o Bitdefender Antivírus para Mac será automaticamente baixado e instalado.

Install AVFM 7 EN

A instalação agora está completa se você tiver Yosemite (10.10), El Capitan (10.11), ou MacOS Sierra (10.12).

NOTA: Clique no link correspondente abaixo apenas se o seu Mac estiver usando o macOS High Sierra ou uma versão mais recente, como Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey - Descubra qual macOS seu Mac está usando. As versões mais antigas do macOS não exigem essas etapas extras.