Como instalar o Bitdefender Antivirus for Mac

Para instalar o Bitdefender Antivirus for Mac em um dispositivo Apple, você precisará seguir os passos descritos abaixo. Antes de prosseguir com a instalação, certifique-se de que atende aos requisitos de sistema.

1. Acessar sua conta da Central Bitdefender.

NOTA: Se você ainda não tem uma conta, por favor crie uma.

• Antes da instalação do Bitdefender Antivirus for Mac, certifique-se de que você tem uma assinatura do Bitdefender Antivirus for Mac na sua conta da Central, para que o produto que você instale possa ser validado na sua conta.

• Se você tem uma chave de licença mais antiga da versão anterior do produto Antivirus for Mac, você pode descobrir como convertê-lo a uma licença Bitdefender neste artigo.

2. Selecione o painel Meus Dispositivos.

3. Na janela Meus Dispositivos, clique em + Instale os produtos Bitdefender nos seus dispositivos.

4. Na janela que for aberta, escolha Security e clique em Este dispositivo.

NOTA: Se você quiser proteger Outros dispositivos, selecione esta opção (assim será enviada uma mensagem com o agente de instalação para o e-mail de sua escolha).

5. Um agente será baixado em seu sistema, na pasta Downloads. Clique duas vezes no arquivo do bitdefender, que terá a extensão .pkg, e siga as instruções na tela. Clique em Continuar.

Install AVFM 2 EN

6. Após isso, você receberá os passos necessários para instalar a segurança no seu Mac. Clique em Continuar.

Install AVFM 3 EN

Install AVFM 4 EN

7. Para continuar a instalação, você terá que concordar com os termos do Acordo de Assinatura do software

Install AVFM 5 EN

8. Selecione o disco onde você deseja instalar o software do Bitdefender e clique em Continuar. Depois disso, selecione Instalar.

Install AVFM 6 EN

9. Ao receber a solicitação, digite o seu nome de usuário e senha e clique em Instalar Software.

10. Uma pequena janela aparecerá e o Bitdefender Antivirus for Mac será automaticamente baixado e instalado.

Install AVFM 7 EN

11. Neste ponto, você será notificado de que uma extensão assinada pela Bitdefender foi bloqueada. Isso não é um erro. Clique em OK. Se você não utiliza o macOS 10.13 High Sierra, pule para o Passo 12.

Install AVfM 6

VIDEO