Como instalar o Bitdefender Antivirus para Mac

Este artigo o orienta sobre como baixar e instalar o aplicativo Bitdefender Antivirus for Mac em dispositivos macOS. Temos dois vídeos curtos que mostram como instalar o Bitdefender Antivirus para Mac, ou você pode ler as etapas abaixo.

Nota: Antes de instalar o Bitdefender Antivirus para Mac, certifique-se de que seu Mac atende aos requisitos do sistema e que você tem uma assinatura ativa do Bitdefender Antivirus para Mac em sua conta Bitdefender. O produto que você instalar validará sua assinatura a partir de sua conta. Você pode encontrar todas as assinaturas na seção "My Subscriptions" (Minhas Assinaturas) do Bitdefender Central. Para obter mais informações, consulte - Como faço para ativar minha assinatura do Bitdefender?

Tutorial em vídeo

• Como instalar e configurar o Bitdefender Antivirus para Mac:

Instalando o Bitdefender Antivirus para Mac

1. No Mac que você deseja proteger, visite https://central.bitdefender.com e entre em sua conta Bitdefender Central.

Se você ainda não tem uma conta, crie uma. O que é o Bitdefender Central & Como posso usá-lo?

sign in

2. Na página inicial do Bitdefender Central, clique no botão Install Bitdefender Products.

Install Bitdefender Products

3. Uma janela aparecerá, mostrando seus produtos de assinatura do Bitdefender. Dentro dessa janela, pressione o botão Install localizado no painel Security .

Install

4. Em seguida, selecione Download para salvar o instalador do Bitdefender em seu Mac.

Download

5. Quando o download estiver pronto, clique duas vezes no arquivo bitdefender_[...]  que você acabou de salvar para iniciar a instalação.

bitdefender_...

6. Em seguida, você será guiado pelas etapas necessárias para instalar o Bitdefender em seu Mac. Clique em Allow se solicitado e, em seguida  Continue.

Install AVFM 2 EN

Install AVFM 3 EN

7. Para continuar a instalação, você terá de concordar com os termos do software Contrato de assinatura .

Install AVFM 5 EN

8. Selecione o disco em que deseja instalar o software Bitdefender e clique em Continue . Depois disso, selecione Install .

Install AVFM 6 EN

9. Quando solicitado, digite seu nome de usuário e senha e clique em Install Software .

10. Uma pequena janela aparecerá e Bitdefender Antivirus for Mac será baixado e instalado automaticamente em seu Mac.

Install AVFM 7 EN

A instalação estará concluída se você tiver o Yosemite (10.10), El Capitan (10.11) ou macOS Sierra (10.12)!

Observação: Siga estas etapas adicionais somente se o seu Mac estiver executando o macOS High Sierra ou uma versão mais recente, como Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura, Sonoma - Descubra qual macOS seu Mac está usando.

Depois que o Bitdefender Antivirus for Mac estiver instalado, você também deverá proteger seus navegadores ativando a extensão de navegador Traffic Light, que bloqueia sites perigosos e sinaliza links inseguros nos resultados de pesquisa.