Como instalar o Bitdefender Antivirus for Mac

Este artigo ajuda você a baixar e instalar o aplicativo Bitdefender Antivírus for Mac em dispositivos macOS. Você também pode assistir ao tutorial passo-a-passo apresentado no vídeo abaixo.

Nota: Antes da instalação, certifique-se de que seu Mac atende aos requisitos do sistema para executar o Bitdefender Antivirus for Mac e que você tenha uma assinatura Bitdefender Antivirus for Mac válida em sua conta Bitdefender Central para que o produto que você instalar possa recuperar sua validade de sua conta. As assinaturas ativas estão listadas na seção "Minhas Assinaturas" da Central. Para maiores informações sobre assinaturas, leia - Como ativar sua assinatura Bitdefender.

Vídeo tutorial

Como instalar o Bitdefender no macOS Sonoma & Ventura

Como instalar o Bitdefender em macOS Monterey e versões mais antigas

Instalar o Bitdefender Antivirus for Mac

1. No Mac que você quer proteger, visite https://central.bitdefender.com e acesse sua conta na Bitdefender Central.

Se você ainda não tem uma conta, por favor, crie uma. O que é Bitdefender Central e como posso usá-lo?

2. No painel geral do Bitdefender Central, clique no botão Instale os produtos Bitdefender.

Instale os produtos Bitdefender

3. Uma janela será exibida, mostrando os produtos de sua assinatura do Bitdefender. Nessa janela, pressione o botão Instalar localizado no painel Security.

Install

4. Em seguida, selecione Fazer download para salvar o instalador do Bitdefender em seu Mac.

Download

5. Quando o download estiver pronto, clique duas vezes no arquivo bitdefender_[...] que você acabou de salvar para iniciar a instalação.

bitdefender_...

6. Após isso, você receberá os passos necessários para instalar a segurança no seu Mac. Clique em Permitir, se solicitado, e depois clique em Continuar.

Install AVFM 2 EN

Install AVFM 3 EN

7. Para continuar a instalação, você terá que concordar com os termos do Acordo de Assinatura do software.

Install AVFM 5 EN

8. Selecione o disco onde você deseja instalar o software do Bitdefender e clique em Continuar. Depois disso, selecione Instalar.

Install AVFM 6 EN

9. Ao receber a solicitação, digite o seu nome de usuário e senha e clique em Instalar Software.

10. Uma pequena janela aparecerá e o Bitdefender Antivírus para Mac será automaticamente baixado e instalado.

Install AVFM 7 EN

A instalação agora está completa se você tiver Yosemite (10.10), El Capitan (10.11), ou MacOS Sierra (10.12).

Nota: Clique no link correspondente abaixo apenas se o seu Mac estiver usando o macOS High Sierra ou uma versão mais recente, como Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura, Sonoma - Descubra qual macOS seu Mac está usando. As versões mais antigas do macOS não exigem essas etapas extras.

Após a instalação do Bitdefender Antivirus for Mac, é recomendado também ativar a extensão do navegador TrafficLight, que bloqueia sites perigosos e sinaliza links inseguros em seus resultados de busca.