Como instalar o Bitdefender no Windows

Para instalar o Bitdefender em um dispositivo Windows, você precisará seguir os passos descritos abaixo. Antes de prosseguir com a instalação, certifique-se de que atende aos requisitos de sistema.

1. Entre na Bitdefender Central. Se você ainda não tiver entrado na Central, você será solicitado(a) a acessá-la. Digite seu endereço de e-mail e senha para a Central e clique em ENTRAR.

• Se você não tiver uma conta na Central, clique em CRIAR CONTA e complete o processo de registro.

2. Acesse Meus dispositivos, e então, clique em + Instale os produtos Bitdefender nos seus dispositivos.

3. Você verá uma nova janela. Escolha Security e clique em Este dispositivo para instalar o Bitdefender no seu computador atual.

• Para instalar o Bitdefender em outro dispositivo, clique em Outros dispositivos. Você pode escolher copiar o link de download para o painel ou enviar o link de download. Insira o endereço de e-mail do remetente e clique em ENVIAR para enviar o link de download por e-mail.

4. Aguarde até o download finalizar, depois execute o instalador. Esse botão vai ajudar a localizá-lo no navegador install 2020 1

5. O pacote de instalação é atualizado pela primeira vez, e então, o assistente aparece. Fazer download dos arquivos de instalação pode demorar muito tempo, especialmente se a conexão à internet for lenta.

6. Selecione o idioma em que você deseja instalar o produto.

7. Clique em INSTALAR para confirmar suas preferências e iniciar a instalação. Espere até que a instalação termine.

8. Agora, você será perguntado se deseja realizar uma verificação no seu dispositivo para garantir que ele esteja seguro. Durante este passo, o Bitdefender irá verificar áreas críticas do sistema. Clique em Iniciar verificação do dispositivo para começar.  Quando a verificação estiver concluída, clique em Abrir interface do Bitdefender

• De forma alternativa, se você não desejar realizar a verificação, você pode simplesmente clicar em Pular.

9. Na janela Introdução, você pode ver os detalhes sobre sua assinatura ativa. Clique em FINALIZAR para acessar a interface do Bitdefender.

Seu produto Bitdefender está instalado e ativo!

VÍDEO