Como instalar a solução de segurança Bitdefender no Windows

Este artigo o orienta sobre como fazer o download e instalar o Bitdefender em computadores Windows. Você também pode assistir ao tutorial passo a passo apresentado no vídeo abaixo.

Nota: Antes de instalar o Bitdefender, verifique se o seu PC atende aos requisitos do sistema e se você tem uma assinatura ativa em sua conta do Bitdefender. O produto que você instalar validará sua assinatura a partir de sua conta. Você pode encontrar todas as assinaturas na seção "Minhas Assinaturas" do Bitdefender Central. Para obter mais informações, consulte - Como faço para ativar minha assinatura do Bitdefender?

Vídeo tutorial

Instalar a solução de segurança Bitdefender no Windows

1. No PC que você deseja proteger, visite https://central.bitdefender.com e entre em sua conta do Bitdefender Central.

Se você ainda não tem uma conta, crie uma. O que é o Bitdefender Central e como posso usá-lo?

sign in

2. Na página inicial do Bitdefender Central, clique no botão Instale os produtos Bitdefender.

Install Bitdefender Products

3. Uma nova janela aparecerá, mostrando os produtos de sua assinatura Bitdefender. Dentro dessa janela, pressione o botão Instalar localizado no painel Security.

install Bitdefender security on Windows

4. Em seguida, selecione Fazer download para salvar o instalador do Bitdefender em seu computador.

Download

5. Quando o download estiver pronto, clique duas vezes no arquivo bitdefender_windows_[...]  que você acabou de salvar para iniciar a instalação.

Install Bitdefender on Windows - Open installation file

6. Selecione Sim se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar que você permita que o arquivo de instalação faça alterações no seu dispositivo.

Install Bitdefender on Windows - UAC

7. Primeiro, o pacote de instalação é atualizado. Essa etapa pode demorar alguns minutos ou mais, especialmente em conexões lentas com a Internet.

Install Bitdefender on Windows - Downloading & preparing

8. Aguarde até que a caixa de diálogo mostrada abaixo apareça na tela. Opcionalmente, você pode alterar o idioma no qual o Bitdefender será instalado usando o menu suspenso no canto inferior direito.

Clique em Instalar depois de ler e concordar com o Contrato de Assinatura.

Install Bitdefender on Windows

9. Aguarde enquanto o Bitdefender termina a instalação.

Install Bitdefender on Windows - installation in progress

10. No final da instalação do Bitdefender, você verá uma recomendação para iniciar uma avaliação do dispositivo, que pode ser feita ou ignorada.

device assessment

11. Clique em Concluir na tela que exibe os detalhes de sua assinatura para abrir a interface do Bitdefender.

install Bitdefender on Windows - Finish

Parabéns! Você instalou com sucesso o Bitdefender no Windows. Para instalar em outros dispositivos, consulte - Como instalar o Bitdefender em outro dispositivo: Instalar, transferir ou proteger dispositivos adicionais.