Consumer Support » Como instalar o Bitdefender no Windows

Como instalar o Bitdefender no Windows

Este artigo ajuda você a baixar e instalar o Bitdefender em computadores Windows. Você também pode assistir ao tutorial passo-a-passo apresentado no vídeo abaixo.

Antes da instalação, certifique-se de que seu PC atende aos requisitos do sistema para executar Bitdefender e que você tenha uma assinatura válida em sua conta Bitdefender Central para que o produto que você instalar possa recuperar sua validade de sua conta. As assinaturas ativas estão listadas na seção "Minhas Assinaturas" da Central. Para maiores informações sobre assinaturas, leia - Como ativar sua assinatura Bitdefender.

VÍDEO - Como instalar o Bitdefender no Windows

1. Vá ao PC que você quer proteger e entre em sua conta Bitdefender Central. Se você ainda não tem uma conta, por favor, inscreva-se para uma.

2. Selecione o painel Meus dispositivos.

3. Na janela Meus Dispositivos, clique em + Instale os produtos Bitdefender nos seus dispositivos.

Como instalar o Bitdefender no Windows - Meus Dispositivos

4. Você verá uma nova janela. Escolha Security e clique em Este dispositivo para baixar o Bitdefender em seu computador.

5. Aguarde até o download finalizar, depois execute o instalador. Esse botão vai ajudar a localizá-lo no navegador install 2020 1

Nota: O pacote de instalação é atualizado pela primeira vez, e então, o assistente aparece. Fazer download dos arquivos de instalação pode demorar muito tempo, especialmente se a conexão à internet for lenta.

6. Selecione o idioma em que você deseja instalar o produto.

7. Clique em INSTALAR para confirmar suas preferências e iniciar a instalação. Espere até que a instalação termine.

8. Agora, você será perguntado se deseja realizar uma verificação no seu dispositivo para garantir que ele esteja seguro. Durante este passo, o Bitdefender irá verificar áreas críticas do sistema. Clique em Iniciar verificação do dispositivo para começar.  Quando a verificação estiver concluída, clique em Abrir interface do Bitdefender

• De forma alternativa, se você não desejar realizar a verificação, você pode simplesmente clicar em Pular.

9. Na janela Introdução, você pode ver os detalhes sobre sua assinatura ativa. Clique em FINALIZAR para acessar a interface do Bitdefender.

Seu produto Bitdefender está instalado e ativo!