Como instalar o Bitdefender para Windows

É fácil proteger seus dispositivos Windows com o Bitdefender. Vamos proceder à instalação.

1. Entre na Bitdefender Central.

• Se você ainda não tiver entrado na Central, você será solicitado(a) a acessá-la. Digite seu endereço de e-mail e senha para a Central e clique em ENTRAR.

• Se você não tiver uma conta na Central, clique em CRIAR CONTA e complete o processo de registro.

2. Acesse Meus dispositivos, e então, clique em INSTALAR PROTEÇÃO.

3. Na janela de Proteção de dispositivos, clique em Proteger este dispositivo para instalar o Bitdefender no seu computador atual.

4. Aguarde até o download finalizar, depois execute o instalador. Esse botão vai ajudar a localizá-lo no navegador install 2020 1

5. O pacote de instalação é atualizado pela primeira vez, e então, o assistente aparece. Fazer download dos arquivos de instalação pode demorar muito tempo, especialmente se a conexão à internet for lenta.

6. Selecione o idioma em que você deseja instalar o produto.

7. Clique em INSTALAR para confirmar suas preferências e iniciar a instalação. Espere até que a instalação termine.

8. Clique em COMEÇAR A USAR O BITDEFENDER para continuar. Na janela Introdução, você pode ver os detalhes sobre sua assinatura ativa. Clique em FINALIZAR para acessar a interface. Seu produto Bitdefender está instalado e ativo.

VÍDEO