Home » Consumer Support » Como instalar o Bitdefender Mobile Security para Android

Como instalar o Bitdefender Mobile Security para Android

Este artigo ajuda você a instalar o Bitdefender Mobile Security para Android. O aplicativo Bitdefender Mobile Security é compatível com smartphones e tablets com Android 5 e superior, e precisa de uma conexão de internet para ser ativado.

Selecione um dos seguintes métodos de instalação para aprender mais.

Você também pode assistir às etapas apresentadas no vídeo abaixo.

VÍDEO - Como instalar o Bitdefender Mobile Security para Android