Como instalar a extensão do navegador Bitdefender TrafficLight no Mac

A extensão do navegador Bitdefender TrafficLight varre as páginas que você visita em busca de ameaças cibernéticas e tentativas de phishing, bloqueia sites perigosos e sinaliza links perigosos em seus resultados de busca. O Bitdefender TrafficLight suporta os seguintes navegadores da web:

• Safari
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox

Uma vez instalado o Bitdefender Antivirus for Mac, siga os passos abaixo para instalar e habilitar a extensão do navegador TrafficLight, a fim de proteger seu navegador de internet.

Instalar o Bitdefender TrafficLight

1. Primeiramente, crie o Bitdefender Antivirus for Mac. Para abrir o aplicativo Bitdefender Antivirus for Mac:

• Clique no ícone B na barra de menu na parte superior direita de sua tela.
  • Selecione a opção Abrir interface do Antivirus.

2. A seguir, clique em Proteção no lado esquerdo da interface Bitdefender.

3. Abra a aba Proteção da Internet e clique em Obter extensão ao lado de seu navegador - Safari, Chrome, Firefox.

Instalar o Bitdefender TrafficLight

4. Como o processo de instalação varia a partir deste ponto para cada navegador, abaixo está o procedimento completo para continuar a instalação do Traffic Light.

Solução de problemas de instalação

Veja como solucionar problemas que você possa ter ao instalar o Bitdefender TrafficLight no seu navegador da web:

• O botão Baixe Grátis não funciona ou não abre a página da galeria de extensões.
  • Um erro como o 404 ou Muitos redirecionamentos aparece.
  • No Safari você é redirecionado para a galeria de Extensões, mas não há botão Instalar.

Após passar pelas etapas descritas neste guia, se o Bitdefender TrafficLight ainda falhar a instalação em seu navegador, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente e anexe os seguintes dados ao seu bilhete:

• uma captura de tela do erro que você vê na tela ao instalar o TrafficLight
  • um registro BDProfiler (se Bitdefender Antivirus for Mac estiver instalado)
  • detalhes sobre outras extensões de navegador e soluções de segurança instaladas em seu Mac e sua conexão de Internet (se um Firewall ou Proxy estiver ativo, etc.)