Consumer Support » Como posso verificar se meu Mac atende aos requisitos do sistema para Bitdefender Antivírus para Mac?

Como posso verificar se meu Mac atende aos requisitos do sistema para Bitdefender Antivírus para Mac?

Antes de instalar o Bitdefender Antivírus para Mac, é melhor verificar se o seu dispositivo atende aos requisitos de sistema. Se o Mac não atender todos os requisitos de sistema, o Antivírus para Mac não será instalado ou, se instalado, não funcionará corretamente e causará lentidão e instabilidade do sistema.

REQUISITOS DE SISTEMA

Para instalar e usar o Bitdefender Antivírus para Mac, você vai precisar:

• Sistema operacional: macOS Yosemite (10.10) e posterior
    • Espaço livre no disco rígido: 1 GB de espaço livre
    • Navegadores Suportados: Web Protection está disponível para Safari, Firefox, Chrome

*Você pode instalar o Bitdefender VPN somente em dispositivos com macOS Sierra (10.12) ou posterior.

COMO VERIFICAR AS ESPECIFICAÇÕES DE SEU MAC

Nesta seção, nós o acompanharemos através dos passos para verificar as especificações de hardware e software de seu Mac, quer você esteja usando um iMac, Mac mini, MacBook Pro, ou outro computador Apple rodando MacOS.

Para descobrir se seu Mac atende aos requisitos do sistema para executar o Bitdefender Antivirus for Mac, siga os passos abaixo:

VÍDEO - Como encontrar as especificações de seu Mac

1. Na parte superior esquerda de sua tela, clique no logotipo da Apple  e selecione Sobre Este Mac no menu.

Sobre este Mac

2. Na guia Visão geral, você pode encontrar o nome de macOS seguido do número da versão, tal como macOS Big Sur versão 11.6.

Requisitos do sistema - Bitdefender Antivirus para Mac - Visão geral

3. Na guia Armazenamento, você pode ver quanto espaço livre no disco rígido está disponível no macOS.

Requisitos do sistema - Bitdefender Antivirus para Mac - Guia de armazenamento

Se seu Mac for compatível com o Bitdefender Antivírus para Mac, você pode prosseguir com a instalação.