Como mudar o idioma para um aplicativo Bitdefender no Mac

A interface de um aplicativo Bitdefender é normalmente exibida no idioma que seu Mac usa. Por padrão, isto é definido para o idioma da região onde o Mac foi adquirido, mas pode ser alterado para qualquer um dos idiomas que o macOS suporta. A mudança do idioma do sistema de seu Mac muda automaticamente o idioma dos aplicativos Bitdefender instalados.

Começando com macOS Catalina, você pode mudar o idioma de um aplicativo sem modificar o idioma do sistema do seu Mac. Por exemplo, você pode usar o Bitdefender Antivirus for Mac em francês e o Bitdefender VPN em alemão, enquanto seu Mac usa o inglês como idioma de sistema. Para fazer isso, você pode ir a ⚙︎ Preferências do Sistema, depois clique em Idioma e Região. A partir daí, você pode selecionar o idioma preferido para cada aplicativo. O aplicativo Bitdefender instalado em seu Mac utilizará automaticamente o idioma selecionado, se disponível.

mudar o idioma para um aplicativo Bitdefender no Mac

Abaixo está um guia fácil de seguir para mudar o idioma de exibição de qualquer aplicativo Bitdefender em seu Mac. Este processo pode variar ligeiramente dependendo da versão do macOS que você estiver usando. Se você tiver uma versão mais recente do macOS, as configurações de idioma podem estar localizadas em uma área diferente do menu do sistema. Qual macOS está instalado?

Repita os passos acima para mudar o idioma de qualquer outro aplicativo Bitdefender instalado em seu Mac, como Bitdefender VPN, Bitdefender Antivirus for Mac, Bitdefender Virus Scanner, Bitdefender Virus Scanner Plus, etc.