Como instalar o Bitdefender VPN no Mac

Este artigo vai guiá-lo passo a passo para instalar o Bitdefender VPN no Mac. Você pode obter o aplicativo Bitdefender VPN na página do produto, por meio do Bitdefender Central ou do Bitdefender Antivirus for Mac. É necessário o macOS Sierra (10.12) ou uma versão mais recente.

Selecione um dos seguintes métodos de instalação para saber mais:

Depois de concluir as etapas deste guia, o Bitdefender VPN será instalado em seu Mac. Se você quiser saber mais, consulte este artigo - Como usar o Bitdefender VPN para Mac: Interface, Conexão, Configurações.