Como atualizar para o Bitdefender Premium VPN no macOS

Com o Bitdefender VPN, você se beneficia de uma franquia de 200 MB de tráfego diário por dispositivo incluída na sua assinatura (500 MB na sua assinatura do Bitdefender Small Office Security). O recurso ajuda a proteger sua conexão sempre que você precisar, além de conectá-lo automaticamente ao melhor local de servidor. Para obter tráfego ilimitado e acesso irrestrito a conteúdos no mundo todo escolhendo um local da sua preferência, atualize para a versão Premium.

Você pode atualizar para a versão Bitdefender Premium VPN em qualquer momento, pressionando o botão Atualizar disponível na interface do produto.

NOTA: A assinatura Premium VPN é independente da assinatura do Bitdefender Antivirus for Mac, ou seja, você poderá usá-lo por todo o seu período de disponibilidade, sem importar o estado da assinatura do antivírus.

Caso a assinatura Premium VPN expire e a do Bitdefender Antivirus for Mac continue ativa, você voltará para o plano gratuito.