Consumer Support » Como instalar o Bitdefender VPN no iOS

Como instalar o Bitdefender VPN no iOS

Este artigo mostrará como instalar o Bitdefender VPN no iOS. O Bitdefender VPN funciona em qualquer iPhone e iPad rodando iOS 12 ou posterior.

Com o Bitdefender VPN você pode manter seus dados privados sempre que se conectar a redes sem fio não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. O VPN funciona como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual você se conecta, protegendo sua conexão, criptografando seus dados usando criptografia de nível bancário e escondendo seu endereço IP onde quer que esteja.

Você pode obter o aplicativo Bitdefender VPN na App Store ou através da Bitdefender Central. Para instalar o Bitdefender VPN no iOS, você pode seguir um dos seguintes métodos de instalação abaixo.

Se você conseguiu seguir todos os passos fornecidos neste guia completo, o Bitdefender VPN deve agora ser instalado em seu iPhone ou iPad. Confira este artigo para saber mais sobre o aplicativo - Como usar o Bitdefender VPN para iOS: Conexão, Configurações, Assinaturas.

Um homem se preparando para instalar o Bitdefender VPN no iOS

Instale o Bitdefender VPN no iOS para manter sua identidade e atividades online a salvo de hackers, ISPs e bisbilhoteiros