Como usar o Bitdefender VPN para macOS

Com o Bitdefender VPN você pode manter seus dados privados sempre que se conectar a redes sem fio não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. Assim, você poderá evitar situações inoportunas, como roubo de dados pessoais ou tentativas de tornar o endereço de IP do seu dispositivo acessível a hackers. Conteúdos restritos também podem ser acessados, não importando o país que censura a internet.

O VPN funciona como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual você se conecta, protegendo sua conexão, criptografando seus dados usando criptografia de nível bancário e escondendo seu endereço IP onde quer que esteja. Seu tráfego é redirecionado por meio de um servidor separado, tornando seu dispositivo quase impossível de ser identificado dentre os incontáveis dispositivos que usam nossos serviços.

Você pode abrir o Bitdefender VPN ao clicar no ícone VPN macOS icon na barra de menu.