Consumer Support » Como usar o Bitdefender VPN para Mac

Como usar o Bitdefender VPN para Mac

Este artigo ajuda você a se familiarizar com o aplicativo Bitdefender VPN para Mac. Mostraremos como acessar a interface principal, como permitir que o Bitdefender VPN se conecte a versões mais recentes do macOS, como personalizar as configurações e como atualizar sua assinatura para VPN Premium.

Com o Bitdefender VPN você pode manter seus dados privados sempre que se conectar a redes sem fio não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. Assim, você poderá evitar situações inoportunas, como roubo de dados pessoais ou tentativas de tornar o endereço de IP do seu dispositivo acessível a hackers. Conteúdos restritos também podem ser acessados, não importando o país que censura a internet. O VPN funciona como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual você se conecta, protegendo sua conexão, criptografando seus dados usando criptografia de nível bancário e escondendo seu endereço IP onde quer que esteja. Seu tráfego é redirecionado por meio de um servidor separado, tornando seu dispositivo quase impossível de ser identificado dentre os incontáveis dispositivos que usam nossos serviços.

Selecione uma das seguintes opções para saber mais: