Consumer Support » Como instalar o Bitdefender VPN no Android

Como instalar o Bitdefender VPN no Android

Este artigo mostrará como instalar o Bitdefender VPN no Android. Você pode instalar o aplicativo Bitdefender VPN no Google Play ou através do Bitdefender Central em telefones e tablets com Android 5 ou posterior.

Com o Bitdefender VPN você pode manter seus dados privados sempre que se conectar a redes sem fio não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. O VPN funciona como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual você se conecta, protegendo sua conexão, criptografando seus dados usando criptografia de nível bancário e escondendo seu endereço IP onde quer que esteja.

Para instalar o Bitdefender VPN no Android, você pode seguir um dos seguintes métodos de instalação abaixo.

Se você conseguiu seguir todos os passos fornecidos neste guia abrangente, o Bitdefender VPN deve agora ser instalado em seu smartphone ou tablet Android. Consulte este artigo para saber mais sobre o aplicativo - Como usar o Bitdefender VPN para Android: Conexão, Configurações, Assinaturas.

Uma mulher está instalando o Bitdefender VPN no Android

Instale o Bitdefender VPN no Android para manter sua identidade e atividades online a salvo de hackers, ISPs e bisbilhoteiros