Como desinstalar o Bitdefender VPN

Este guia descreve os passos para desinstalar o Bitdefender VPN no Windows, macOS, Android, iOS e iPadOS. Independentemente do sistema operacional do seu dispositivo e de seu nível de conhecimento técnico, o processo de remoção do aplicativo VPN é intuitivo e fácil de seguir.

Desinstalar o Bitdefender VPN no Windows

1. Clique no menu Iniciar do Windows em sua barra de tarefas.
  2. Pesquise APPWIZ.CPL e pressione Enter no teclado.
  3. Selecione o aplicativo Bitdefender VPN na lista de programas instalados e clique com o botão direito do mouse sobre ele.
  4. Clique em "Desinstalar".
  5. Se o Controle de Conta de Usuário aparecer, escolha "Sim" para permitir a desinstalação.
  6. Clique em "Desinstalar" e siga as instruções para completar o processo de desinstalação.

Como desinstalar o Bitdefender VPN no Windows

Desinstalar o Bitdefender VPN no macOS

1. Clique em sua área de trabalho ou no ícone "Finder" Finder no Dock.
  2. Clique em "Aplicações" na barra lateral da nova janela.
  3. Clique duas vezes em Bitdefender em sua pasta Aplicações.
  4. Clique duas vezes em Bitdefender Uninstaller.
  5. Marque "Desinstalar apenas VPN".
  6. Clique no botão "Desinstalar" para continuar.
  7. Digite seu nome e senha de administrador Mac para permitir a desinstalação.

Como desinstalar o Bitdefender VPN no Mac

Desinstalar o Bitdefender VPN no Android

1. Toque e segure o aplicativo Bitdefender VPN.
  2. Em seguida, arraste e solte o aplicativo na opção "Desinstalar" que aparece na tela.
  3. Confirme a desinstalação, tocando em "OK".

Como desinstalar o Bitdefender VPN no Android

Desinstalar o Bitdefender VPN no iOS & iPadOS

iPhone

1. Toque e segure o aplicativo Bitdefender VPN até que todos os ícones comecem a tremer.
  2. Toque no símbolo "-" no canto superior esquerdo do ícone da aplicação Bitdefender VPN.
  3. Escolha"Apagar app" para continuar.
  4. Confirme a desinstalação tocando em "Apagar".

Para reinstalar o aplicativo Bitdefender VPN em seu computador, smartphone ou tablet, por favor, siga as instruções nos artigos relacionados abaixo.