Consumer Support » Como instalar o Bitdefender VPN no Windows

Como instalar o Bitdefender VPN no Windows

Este artigo vai guiá-lo passo a passo para instalar o Bitdefender VPN no Windows. Você pode obter o aplicativo Bitdefender VPN na página do produto, via Bitdefender Central, ou através de sua solução de segurança Bitdefender. É necessário o Windows 7 com Service Pack 1 ou uma versão mais recente do Windows.

Com o Bitdefender VPN você pode manter seus dados privados sempre que se conectar a redes sem fio não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. Assim, você poderá evitar situações inoportunas, como roubo de dados pessoais ou tentativas de tornar o endereço IP do seu dispositivo acessível a hackers.

Selecione um dos seguintes métodos de instalação para saber mais:

Se você conseguiu seguir todos os passos fornecidos neste guia abrangente, o Bitdefender VPN deve agora ser instalada em seu PC. Confira este artigo para saber mais sobre o aplicativo - Como usar o Bitdefender VPN para Windows: Interface, Conexão, Configurações.

Um homem instala o Bitdefender VPN em um PC com Windows.

Instale o Bitdefender VPN no Windows para manter sua identidade e atividades online a salvo de hackers, ISPs e bisbilhoteiros