Como atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Windows

Se você estiver usando o Bitdefender VPN em seu computador Windows e quiser desfrutar de tráfego ilimitado e acessar conteúdo de qualquer lugar do mundo, você pode atualizar para o Bitdefender Premium VPN.

Observação: A assinatura da VPN Premium e a assinatura de segurança do Bitdefender são separadas. Isso significa que você pode usar a VPN durante o período de sua validade, independentemente de sua assinatura do antivírus ainda estar ativa ou não. Se sua assinatura da VPN Premium expirar enquanto sua solução de segurança Bitdefender ainda estiver ativa, a VPN voltará para a versão gratuita.

Etapa 1: Abra o Bitdefender VPN

Para iniciar o processo de atualização, abra o Bitdefender VPN em seu PC com Windows usando qualquer um dos métodos mencionados neste artigo.

Etapa 2: Clique no botão Atualizar

Em seguida, clique no botão Atualizar localizado no canto superior direito da janela do Bitdefender VPN.

Atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Windows

Etapa 3: Escolha o Premium VPN

Aparecerá uma janela mostrando os benefícios da VPN Premium. Clique no botão Atualizar agora para avançar.

Atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Windows

Etapa 4: Adicionar ao carrinho de compras

Seu navegador da Web será aberto, levando-o ao carrinho de compras. Clique no botão Atualizar agora para adicionar o Bitdefender Premium VPN ao seu carrinho.

Atualizar para o Bitdefender Premium VPN

Etapa 5: Detalhes de cobrança

Verifique se todas as informações exibidas estão corretas e, em seguida, clique em DETALHES DE COBRANÇA E PAGAMENTO.

Atualizar para o Bitdefender Premium VPN

Etapa 6: Confirmar o pedido

Digite seus detalhes de pagamento e clique em CONFIRMAR PEDIDO para prosseguir.

Recomendação: Use o endereço de e-mail associado à sua conta do Bitdefender Central para obter a melhor experiência.

Confirmar pedido

Etapa 7: Finalizar o pedido

Verifique todos os dados e, em seguida, clique em FAZER PEDIDO para finalizar sua compra.

Finalizar o pedido

Parabéns! Você adquiriu o Bitdefender Premium VPN. Agora vamos passar para o processo de ativação.

Etapa 8: Ativar o Bitdefender Premium VPN

Para ativar sua nova assinatura do Bitdefender Premium VPN, abra o e-mail de confirmação recebido da Bitdefender após o pagamento e clique no botão ACTIVAR EM CENTRAL. Sua assinatura será ativada instantaneamente.

Para obter instruções passo a passo, consulte o artigo - Como ativar a assinatura do Bitdefender.

ACTIVAR EM CENTRAL

Depois de concluir o processo de ativação, você pode abrir a interface do Bitdefender VPN em seu computador Windows e todos os recursos premium serão desbloqueados. Todas as referências a atualizações serão removidas e você poderá aproveitar todos os benefícios da VPN Premium do Bitdefender.