Consumer Support » Como posso verificar se um PC Windows atende aos requisitos do sistema para usar o Bitdefender?

Como posso verificar se um PC Windows atende aos requisitos do sistema para usar o Bitdefender?

Antes de instalar o Bitdefender em um computador Windows, é melhor verificar se seu dispositivo atende aos requisitos do sistema. Assegure-se que o computador onde vai instalar o Bitdefender contém os requisitos do sistema. Se o seu computador não contém os requisitos do sistema, o Bitdefender não será instalado ou, se instalado, não trabalhará correctamente e provocará lentidão e instabilidade no sistema.

REQUISITOS DO SISTEMA

Pode instalar o Bitdefender apenas nos computadores com os seguintes sistemas operacional:

• Sistema operacional: Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10 e Windows 11
    • Memória (RAM): 2 GB
    • Espaço disponível no disco rígido: 2.5 GB de espaço livre (pelo menos 800 MB na unidade do sistema)

*O desempenho do sistema pode ser afetado em dispositivos com CPUs de geração antiga

REQUISITOS DE SOFTWARE

Para conseguir usar o Bitdefender e todos os seus recursos, o seu computador deve cumprir os seguintes requisitos de software:

• Internet Explorer versão 11

VERIFICAR SE O PC REÚNE OS REQUISITOS DO SISTEMA

Nesta seção, mostraremos uma maneira fácil de verificar as especificações básicas de hardware e software de seu PC, como o processador, memória, espaço livre e versão do sistema operacional. Para começar, escolha sua versão Windows da lista abaixo. Qual versão do Windows estou executando?

Caso o seu sistema atenda a todos os requisitos, pode realizar a instalação.