Solucionar erros de conexão do Bitdefender VPN no Windows, Mac, Android, iOS: Erro 182, 9, 2 etc.

Aqui você encontrará soluções rápidas para erros de conexão do Bitdefender VPN no Windows, macOS, Android, iOS ou iPadOS. Estas são algumas das mensagens de erro que você pode encontrar ao se conectar à Bitdefender VPN: Um erro ocorreu enquanto tentava se conectar. Erro 2 | Erro 4 | Erro 9 | Erro 10 | Erro 12 | Erro 99 | Erro 182 | Falha na obtenção da lista de servidores, por favor, tente novamente mais tarde.

Nota: Se um determinado website não funciona quando você está conectado à VPN, confira este artigo - Não consegue acessar um site quando o Bitdefender VPN está ativo? Eis o que fazer

Há algumas causas comuns para erros de conexão encontrados pelo Bitdefender VPN:

• Sem Internet - Certifique-se de que seu dispositivo esteja conectado a uma conexão de Internet rápida e estável.
  • Firewall - Verifique se o seu firewall não está bloqueando a VPN. Se não tiver certeza, consulte o manual do seu roteador, entre em contato com o fabricante ou com o seu provedor de serviços de Internet.
  • Outra VPN ou Proxy - Desative todos os outros aplicativos de VPN ou proxy antes de se conectar ao Bitdefender VPN.
  • Wi-Fi público (por exemplo, hotel, escola ou escritório) - Entre em contato com o administrador da rede para ver se ele pode alterar as configurações do firewall e permitir a conexão VPN.
  • A porta 443 está bloqueada - A porta 443 UDP deve estar aberta para que o Bitdefender VPN funcione. Acesse as configurações do roteador digitando o endereço IP no navegador da Web (consulte o manual do roteador, se necessário), localize "Port Forwarding" (Encaminhamento de porta) ou uma seção semelhante e verifique se a porta 443 com protocolo UDP é permitida. Salve as configurações e, em seguida, reinicie o roteador e o computador.

Se você já verificou os motivos pelos quais o Bitdefender VPN normalmente não está funcionando, o guia abaixo pode ajudá-lo ainda mais. Para começar, selecione o nome do seu sistema operacional.

Se você seguiu todas as etapas fornecidas neste guia abrangente, os erros de VPN devem parar. Agora você deve ser capaz de se conectar com sucesso ao Bitdefender VPN.