Consumer Support » Não consegue acessar um site quando o Bitdefender VPN está conectado? Eis o que fazer

Não consegue acessar um site quando o Bitdefender VPN está conectado? Eis o que fazer

Não consegue acessar um site quando o dispositivo está conectado ao Bitdefender VPN? Alguns sites implementaram um sistema para detectar VPNs e não carregar ou exibir erros se a conexão de Internet for filtrada através de uma VPN.

Para determinar se o problema está dentro da VPN, desconecte temporariamente da VPN Bitdefender e depois tente visitar novamente o site. Para desconectar a Bitdefender VPN, pressione o botão de energia na interface VPN. Se o site ainda não carregar após a interrupção da VPN, o problema está em outro lugar. Se o site carrega corretamente nesta situação, é a VPN que está causando o problema.

Aqui está tudo que você pode tentar resolver o problema depois de descobrir que não é possível acessar uma determinada página web quando a Bitdefender VPN está ativa:

Passo 1 - Conectar-se a outro servidor Bitdefender VPN

Alguns sites praticam o geo-bloqueio como forma de limitar o acesso ao seu conteúdo com base na localização geográfica. O geo-bloqueio é feito através da identificação do endereço IP. O que isso significa? Por exemplo, se você vive nos EUA e conecta o Bitdefender VPN ao servidor da Suécia, um IP correspondente a esse país será atribuído ao seu dispositivo. Agora, todos os sites pensarão que você acessa a Internet a partir da Suécia. Mas se você for a um site cujo conteúdo não esteja disponível na Suécia, você não poderá acessar esse site específico.

Conecte-se a outro servidor Bitdefender VPN

Conexão a um servidor Bitdefender VPN diferente

Portanto, como primeiro método de solução de problemas, se você não conseguir visualizar um site com a VPN ligada, conecte-se a alguns servidores VPN diferentes da lista de locais disponíveis.

Comece pelo país em que você se encontra atualmente. A Bitdefender Premium VPN fornece servidores em mais de 45 regiões em todo o mundo. Se não houver um servidor VPN para seu país ou a localização VPN já estiver definida para seu país, então escolha a região mais próxima. Por exemplo, se você mora em Mônaco, escolha se conectar à França.

Para conectar-se a um servidor diferente:

1. Abra o aplicativo Bitdefender VPN  Bitdefender VPN  em seu dispositivo.

2. Pressione o botão de Localização Virtual na parte inferior da interface.

3. Selecione qualquer país desejado ou digite o nome de um país na barra de busca para filtrar seus resultados.

4. Clique no botão Conecte-se a [país de escolha] na parte inferior da interface.

Se o site não funcionar independentemente do servidor VPN, vá para o próximo passo.

Etapa 2 - Excluir o site com o Split Tunneling

Split Tunneling permite rotear qualquer website fora da conexão VPN, para acessar a Internet diretamente. Esta funcionalidade está disponível para Windows, Mac, Android e iOS.

Selecione uma das seguintes opções para saber mais:

Após seguir as instruções acima, você deverá ser capaz de acessar o site quando a Bitdefender VPN estiver ativa. Para remover um site do Split Tunneling, clique no ícone da lixeira próximo a ele.