Não é possível acessar um site com o Bitdefender VPN conectado

Se você não conseguir acessar um site enquanto o Bitdefender VPN estiver ativo, há medidas que podem ser tomadas para resolver a situação. Neste guia, vamos orientá-lo em duas soluções eficazes: alterar o servidor VPN e utilizar o tunelamento dividido.

Etapa 1 - Alterar o servidor VPN

Alguns sites praticam o bloqueio geográfico como forma de limitar o acesso com base na localização geográfica do usuário. O bloqueio geográfico é feito pela identificação do endereço IP. Portanto, como primeiro método de solução de problemas, altere seu servidor VPN para obter um novo IP e contornar a restrição:

1. Abra o aplicativo Bitdefender VPN e pressione o botão Localizações.
  2. Selecione o país onde o site que está tentando acessar não é restrito. Isso fará com que pareça que você está navegando a partir desse local.Localizações
  3. Aguarde a conexão do Bitdefender VPN e tente acessar o site novamente.
  4. Se o site não funcionar com o país em que você está, tente se conectar a vários servidores VPN na lista de locais disponíveis.

Se o site continuar não funcionando independentemente do servidor VPN, vá para a próxima etapa.

Etapa 2 - Excluir o site com o Split Tunneling

Split Tunneling permite rotear qualquer website fora da conexão VPN, para acessar a Internet diretamente. Esta funcionalidade está disponível para Windows, Mac, Android e iOS.

Selecione uma das seguintes opções para saber mais:

Após seguir as instruções acima, você deverá ser capaz de acessar o site quando a Bitdefender VPN estiver ativa. Para remover um site do Split Tunneling, clique no ícone da lixeira próximo a ele.