Bitdefender VPN: Perguntas mais freqüentes

Algumas perguntas sobre o Bitdefender VPN tendem a se repetir. Aqui você pode saber mais sobre o aplicativo Bitdefender VPN, localizações de servidores virtuais, assinaturas de VPN Premium e outros tópicos importantes para nossos clientes. Se você não encontrar a resposta para sua pergunta nesta página, não se esqueça de verificar os artigos relacionados abaixo para obter mais informações.

O que é o Bitdefender VPN?

Um VPN (ou Virtual Private Network) é um serviço que permite que você se conecte à internet por meio de um túnel seguro e criptografado. Assim, todo o seu tráfego permanece privado e anônimo. O Bitdefender VPN protege suas atividades online para que você permaneça seguro sempre que se conectar a redes sem fio não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. Assim, você poderá evitar situações inoportunas, como roubo de dados pessoais ou tentativas de tornar o endereço IP do seu dispositivo acessível a hackers. Conteúdos restritos também podem ser acessados, não importando o país que censura a internet.

Vídeo de apresentação: Bitdefender VPN - Guia fácil

Quando devo usar o Bitdefender VPN?

Você precisa ter cuidado quando acessa, baixa ou envia conteúdos na internet. Para garantir que você fique em segurança enquanto navega na web, recomendamos usar o Bitdefender VPN quando você:

• quiser se conectar a redes sem fio públicas
  • quiser acessar conteúdos que normalmente são restritos em áreas específicas, não importa se estiver em casa ou viajando
  • quiser manter seus dados pessoais privados (nomes de usuário, senhas, endereços de email, informações de cartão de crédito, etc.)
  • desejar esconder seu endereço IP

Quais localizações de servidor o Bitdefender VPN possui?

O Bitdefender VPN tem servidores em 53 países em todo o mundo:

Posso me conectar a uma cidade específica com o Bitdefender VPN?

Sim. Atualmente, apenas o Bitdefender VPN para macOS, Android & iOS pode ser usada para selecionar uma determinada cidade. Aqui está a lista de cidades disponíveis:

• Estados Unidos: Atlanta, Charlotte, Chicago, Dallas, Denver, Houston, Los Angeles, Miami, Nova York, Newark, Phoenix, Portland, San Jose, Seattle, Washington
  • Canadá: Montreal, Toronto, Vancouver
  • Reino Unido: Londres, Manchester

O Bitdefender VPN pode ser instalado como uma aplicação independente?

O aplicativo Bitdefender VPN Bitdefender VPN Perguntas freqüentes é instalado com a sua solução de segurança Bitdefender. Para instalar a VPN como uma aplicação independente, basta baixar o kit de instalação na página do produto, da Google Play Store e App Store.

O Bitdefender VPN pode ser usado no Firestick?

Não, como o aplicativo Bitdefender VPN não está listado na Amazon Appstore, ele não pode ser usado no Firestick.

Qual é a diferença entre o Bitdefender VPN e a versão VPN Premium?

O Bitdefender VPN vem incluído como padrão em seu produto Bitdefender no Windows, Android, macOS e iOS. Ele oferece 200 MB de franquia por dispositivo (500 MB na sua assinatura do Bitdefender Small Office Security) e irá conectá-lo automaticamente ao melhor servidor sem a possibilidade de alterá-lo. Você pode adquirir a assinatura VPN Premium para obter tráfego ilimitado e a opção de se conectar a qualquer servidor disponível. Os benefícios da versão Premium serão desbloqueados assim que você ativar essa assinatura.

O Bitdefender vai compartilhar meu endereço IP e dados pessoais com terceiros?

Não, com o Bitdefender VPN sua privacidade está 100% segura. Ninguém (agências de publicidade, provedores de serviço de internet, empresas de seguros, etc.) terá acesso às suas atividades online.

Posso ter acesso a conteúdos geograficamente restritos?

Com o VPN Premium você tem acesso a uma extensa rede de localizações virtuais em todo o mundo.

O Bitdefender VPN vai ter um impacto negativo na bateria do meu dispositivo?

O Bitdefender VPN foi concebido para proteger seus dados pessoais, esconder seu endereço IP enquanto estiver conectado a redes sem fio não seguras e acessar conteúdo restrito em certos países. Para evitar um consumo desnecessário de bateria do seu dispositivo, recomendamos que use o VPN apenas quando precisar, e que o desconecte quando estiver offline.

O Bitdefender VPN Premium é uma assinatura diferente?

Sim, o Bitdefender VPN Premium é uma assinatura separada da assinatura da solução de segurança da Bitdefender.

O que acontece se a minha assinatura da solução de segurança expirar enquanto eu ainda tiver uma assinatura ativa do VPN Premium?

Quando sua assinatura do Bitdefender expirar, seu dispositivo não estará mais protegido contra ameaças, e você não será avisado ao tentar acessar sites perigosos. Contudo, a função VPN Premium ainda estará disponível no produto.

Por que estou encontrando lentidão na internet enquanto uso o Bitdefender VPN?

O Bitdefender VPN foi projetado para suavizar sua experiência enquanto navega na internet. No entanto, a lentidão pode ser causada pela sua conectividade com a internet ou pela distância do servidor ao qual você está conectado. Nesse caso, se não for uma necessidade conectar a um servidor distante com respeito à sua localização (por exemplo, dos EUA ou Paquistão), recomendamos que você permita ao Bitdefender VPN conectá-lo automaticamente ao servidor mais próximo, ou encontrar um servidor próximo à sua localização atual. Dicas para melhorar a velocidade da VPN

Quantos dispositivos são cobertos pela minha assinatura do VPN Premium?

Independentemente do tipo de assinatura, o Premium VPN pode ser usado no máximo 10 dispositivos ao mesmo tempo.

Se a sua solução de segurança Bitdefender incluir uma assinatura Premium VPN (por exemplo, Bitdefender Premium Security), então a VPN terá o limite de dispositivos desse pacote (10, 15, etc.). Ele pode proteger o mesmo número de dispositivos que sua assinatura da solução de segurança Bitdefender, mas não mais do que 10 dispositivos conetados ao mesmo tempo.

No entanto, se a sua solução de segurança Bitdefender não incluir uma assinatura Premium VPN (como o Bitdefender Family Pack que cobre até 15 dispositivos) quando você compra uma assinatura Premium VPN, ela cobrirá apenas 10 dispositivos, não 15.

Que algoritmo de criptografia o Bitdefender VPN utiliza?

O Bitdefender VPN usa o protocolo Hydra em todas as plataformas, criptografia AES de 256 bits ou a mais alta cifra disponível suportada tanto pelo cliente quanto pelo servidor, com Perfect Forward Secrecy. Isto significa que as chaves de criptografia são geradas para cada nova sessão VPN e apagadas da memória quando a sessão termina.

Como solucionar erros de VPN?

Se você encontrar problemas ao utilizar o Bitdefender VPN, você pode tentar resolvê-los seguindo as instruções fornecidas neste artigo - Solução de erros de conexão do VPN.