Como ativar o Bitdefender Mobile Security para Android com um código de ativação

Para garantir a proteção do seu dispositivo Android com o Bitdefender Mobile Security, é necessário ativar o aplicativo usando uma assinatura ou uma chave de licença. Quando o período de validade expirar, o aplicativo não funcionará mais, deixando seu dispositivo vulnerável. Para ativar o Bitdefender Mobile Security para Android com um código de ativação, siga estas etapas:

1. Abra o aplicativo Bitdefender Mobile Security instalado em seu smartphone ou tablet Android.

2. Toque no botão Mais opção localizada no canto inferior direito.

BMS activation code 1

3. No menu que aparece, toque em seu nome de usuário ou endereço de e-mail.

BMS activation code 2 fixed

4. Toque em Adicionar um código de ativação.

BMS activation code 3 fixedd

5. Digite seu código de ativação e toque em ATIVAR. O aplicativo exibirá informações sobre o status da assinatura atual.

BMS activation code 4 fixed