Como exportar e importar favoritos no Safepay

Você pode adicionar favoritos ao Bitdefender Safepay para que possa facilmente iniciar sites favoritos no futuro. Todos os favoritos Safepay são armazenados em

C:\ProgramData\Bitdefender\Desktop\OBK\<yourUsername>\BankingUrls.xml

Cada conta de usuário do Windows possui sua própria pasta <username> e um arquivo BankingUrls.xml diferente.

Você pode fazer backup deste arquivo copiando-o para outra pasta de seu computador (por exemplo, na área de trabalho). Depois de instalar uma nova cópia do Bitdefender, você poderá importar os favoritos do Safepay substituindo o arquivo BankingUrls.xml por aquele que você tem na área de trabalho. Este procedimento se aplica apenas aos favoritos do Safepay, não a outros navegadores.

Lembre-se de que todos os arquivos do Bitdefender estão protegidos contra qualquer modificação quando o Windows está funcionando normalmente. Isso significa que você precisa substituir o arquivo no Modo de Segurança.

A seguir, você encontrará instruções fáceis de seguir para ajudá-lo a exportar e importar manualmente seus favoritos Safepay.

Exportar favoritos Safepay

1. Abra a pasta

C:\ProgramData\Bitdefender\Desktop\OBK\<yourUsername>

Observação:

• Por padrão, "ProgramData" é uma pasta oculta. Se você não consegue ver, faça as alterações explicadas neste artigo.

• <yourUsername> representa o nome real da sua conta do Windows. Na imagem abaixo, o nome de usuário é John Doe.

2. Copie o arquivo chamado BankingUrls e cole-o em outra pasta do seu PC para exportá-lo.

Importar favoritos Safepay

1. Reinicie o Windows no modo de segurança. Para obter mais informações sobre como entrar no Modo de segurança, consulte este artigo.

2. No Modo de Segurança, copie o arquivo BankingUrls exportado anteriormente.

3. Em seguida, cole ou arraste e solte o arquivo BankingUrls dentro da pasta

C:\ProgramData\Bitdefender\Desktop\OBK\<yourUsername>

Observação:

• Por padrão, "ProgramData" é uma pasta oculta. Se você não consegue ver, faça as alterações explicadas neste artigo.

• <yourUsername> representa o nome real da sua conta do Windows. Na imagem abaixo, o nome de usuário é John Doe.

4. Escolha Continuar, se solicitado.

Se você estiver conectado com uma conta padrão do Windows, insira um nome de administrador e uma senha para realizar a alteração.

5. Reinicie o Windows normalmente após colocar o arquivo BankingUrls dentro de C:\ProgramData\Bitdefender\Desktop\OBK\<yourUsername>

Seus favoritos exportados foram importados de volta para o Safepay.