Como posso exportar minhas senhas do Bitdefender Password Manager?

O Bitdefender Password Manager possui um recurso que permite exportar facilmente suas senhas salvas (incluindo logins de contas, notas seguras, etc.) para um arquivo CSV ou criptografado se desejar mudar para outro serviço de gerenciamento de senhas.

Nota: lembre-se de que um arquivo CSV (valores separados por vírgula) não é criptografado e contém seus nomes de usuário e senhas em formato de texto simples. Qualquer pessoa com acesso ao seu PC pode lê-los. Portanto, é recomendável que você siga as etapas abaixo em um computador confiável. Se você optar por exportar sua lista de senhas no formato CSV, não se esqueça de excluir o arquivo CSV do disco rígido quando terminar. Caso contrário, no caso de um ataque de roubo de identidade, todos os dados podem ser recuperados e explorados em sua desvantagem.

Exportar senhas do Bitdefender Password Manager

Veja como exportar seus dados do Bitdefender Password Manager:

1. Clique no ícone do Password Manager Bitdefender Password Manager na barra de ferramentas do navegador da web ou inicie o aplicativo Gerenciador de Senhas em seu smartphone. Digite sua senha mestre, se solicitado.

2. Abra o menu Password Manager ≡ para expandir a barra lateral esquerda e clique em ⚙︎ Configurações.

Exportar senhas do Bitdefender Password Manager

3. Role para baixo até a seção Dados e clique na opção Exportar dados.

Exportar senhas do Bitdefender Password Manager

4. Neste ponto, você deve obter duas opções de exportação:

• CSV
    • Arquivo protegido por senha

Selecione sua opção preferida, insira sua senha mestra e clique no botão Exportar dados.

Exportar senhas do Bitdefender Password Manager

Nota: Se você escolher a opção Protegido por senha, será solicitado que criptografe a lista de contas com uma senha para que somente você possa acessá-la.

5. Seu navegador salvará imediatamente um arquivo chamado Bitdefender Password Manager_dados exportados_data em seu disco rígido na pasta de download padrão. Ele contém todos os seus dados armazenados no Bitdefender Password Manager.

Exportar senhas do Bitdefender Password Manager

Depois de exportar seus dados, você pode enviá-los para o gerenciador de senhas de sua escolha.