Como fazer upgrade do Bitdefender 2015 e versões anteriores para o Bitdefender Security

Obrigado por escolher Bitdefender!

O Bitdefender Security garante a melhor cibersegurança disponível no mercado e oferece uma riqueza de recursos desenhados para manter sua família segura.

Os usuários que desejam atualizar gratuitamente para a versão do Bitdefender mais recente devem baixar o arquivo de instalação mais recente na Central Bitdefender e seguir os passos apresentados no instalador.

NOTA: Ao atualizar para o Bitdefender Security, as configurações do produto da versão anterior não serão salvas.

Se você está usando a versão 2015 ou versões anteriores, pode atualizar para a versão Bitdefender Security seguindo os seguintes passos:

1. Primeiramente, você precisará criar uma conta da Central Bitdefender e transferir sua assinatura usando as instruções abaixo:

NOTA: Se você já tem uma conta da Central Bitdefender com uma assinatura ativa, pode pular esta parte e seguir para o Passo 2.

• Acesse central.bitdefender.com.

• Clique no botão CRIAR CONTA localizado no meio da tela

• Digite seu nome, endereço de e-mail e senha nas caixas correspondentes.

NOTA: A senha deve incluir caracteres maiúsculos e minúsculos e pelo menos um número ou símbolo, e deve ter no mínimo 8 caracteres.

• Marque a caixa próxima a “Eu concordo com os termos de Uso”.

• Clique em CRIAR CONTA. Sua conta da Central Bitdefender agora foi criada

• Vá à tela Minhas Assinaturas e clique em CÓDIGO DE ATIVAÇÃO.

• Uma janela pop-up aparecerá. Digite a chave de licença do Bitdefender 2015 no campo correspondente e clique em ATIVAR. A assinatura será adicionada à sua conta da Central.

2. Na coluna à esquerda, clique em Meus Dispositivos e selecione INSTALAR PROTEÇÃO.

4. Agora, clique em Proteger este dispositivo.

NOTA: Isso automaticamente baixará o Bitdefender Security e desinstalará a versão instalada no seu dispositivo.

5. Reinicie o computador.

6. Clique em INSTALAR e espere até que a instalação termine.

Agora você pode usar seu produto Bitdefender Security.