Como desligar notificações VPN relacionadas às páginas do banco – Bitdefender Mobile Security

A configuração do Bitdefender Mobile Security para Android está programada para notificá-lo(a) para que você use o Bitdefender VPN cada vez que acessar um site de internet banking. A notificação aparece na barra de status.

Recomendamos o uso do Bitdefender VPN enquanto você estiver logado(a) na sua conta de internet banking para que seus dados possam continuar protegidos contra possíveis brechas de segurança.

Para desativar a notificação da VPN:

1. Toque em Mais na barra de navegação inferior.

2. Toque em ⚙︎ Configurações.

3. Desligue o botão Privacidade extra para páginas bancárias na área de Proteção na Web.