Como desligar notificações do Bitdefender VPN para transações no Android

Notificações do Bitdefender VPNToda vez que você acessar um site de banco em seu smartphone ou tablet Android, o Bitdefender Mobile Security enviará uma notificação para lembrá-lo de usar o Bitdefender VPN. Essa notificação aparecerá na barra de status do Android com a mensagem: "Proteja suas transações. Use o Bitdefender VPN"

Para garantir a segurança de seus dados contra possíveis violações de segurança, recomendamos que você utilize o Bitdefender VPN sempre que acessar uma página de banco.

Se você não quiser que o Bitdefender Mobile Security lhe envie mensagens sobre o uso do Bitdefender VPN para proteger suas transações, siga estas etapas:

1. Primeiro, toque no ícone Mais no canto inferior direito do aplicativo Bitdefender Mobile Security para Android.
  2. Em seguida, selecione ⚙︎ Configurações no menu.
  3. Para interromper as notificações de VPN relacionadas a bancos, desative o botão Privacidade extra para páginas bancárias.

∴         desligar notificações do Bitdefender VPN para transações no Android