A Proteção na Web continua desativando em telefones Android

Neste artigo, mostraremos como impedir a desativação da Proteção da Web em alguns dispositivos Android que executam o Bitdefender Mobile Security. Você pode reativar a Proteção na Web, mas ele desliga pouco tempo depois e exibe a notificação « A Proteção na Web foi desativado por outro serviço. Ligue-a para obter proteção online. »

A Proteção da Web pode ser desativada pelas configurações de economia de energia, aplicativo ou bateria do seu dispositivo.

Para evitar isso:

1. Vá para Configurações settings 1 no seu dispositivo Android.

2Exclua o Bitdefender Mobile Security de ser fechado quando a otimização ocorrer.

As etapas de exclusões são diferentes, dependendo do modelo do seu dispositivo. Você pode entrar em contato com o fabricante para obter mais assistência.

3. Em seguida, permita que o Bitdefender Mobile Security em Acessibilidade volte a ativar a Proteção na Web.