Consumer Support » O Bitdefender é compatível com o macOS Monterey e M1?

O Bitdefender é compatível com o macOS Monterey e M1?

Este artigo contém informações sobre o suporte Bitdefender Antivirus for Mac para macOS Big Sur versão 11.x, macOS Monterey 12.x e processadores Apple M1.

Resumo

Após a atualização do sistema operacional macOS Catalina para a versão 10.15.4, lançada em 24 de Março de 2020, todos os usuários do Bitdefender provavelmente vão receber este aviso:

Extensão do sistema legado - Bitdefender Big Sur

Extensão do sistema legado - O software existente no seu sistema carregou uma extensão do sistema assinada pelo “Bitdefender SRL”, que será incompatível com uma versão futura do macOS. Entre em contato com o desenvolvedor para obter suporte.

A Apple já anunciou que a próxima grande versão do macOS irá depreciar o suporte para extensões de kernel. Especificamente, a Apple substituirá as KPIs (interfaces de programação do kernel) pelas APIs EndpointSecurity e NetworkExtension, que tecnicamente são completamente diferentes. Os detalhes técnicos estão disponíveis no artigo da Apple - Extensões depreciadas do kernel e alternativas de extensão do sistema.

No Bitdefender, estamos cientes dessa mudança.

O Bitdefender é compatível com o macOS Big Sur?

Em dezembro de 2020, nosso aplicativo fornece suporte para essa tecnologia. Bitdefender Antivirus for Mac é totalmente compatível com macOS Big Sur (versão 11.x) e todos os novos Macs com processadores Apple Silicon baseados em ARM.

O Bitdefender é compatível com o macOS Monterey?

Sim, o Bitdefender Antivirus for Mac é totalmente compatível com o macOS Monterey (versão 12.x), lançado em 25 de outubro de 2021.

O Bitdefender Antivirus for Mac é compatível com os processadores Apple M1?

Sim, o Bitdefender Antivirus for Mac é atualmente compatível com processadores Apple M1 baseados em ARM.

O Bitdefender está funcionando nativamente em processadores ARM ou emulado por meio do Rosetta 2?

Começando com a versão 9.0.0.3 lançada em junho de 2021, o Bitdefender Antivirus for Mac é executado nativamente nos processadores Apple M1.

Você não precisa do Rosetta 2 para usar o Bitdefender Antivirus for Mac em um novo Mac com processador de silício da Apple baseado em ARM. Rosetta 2 permite que aplicativos baseados em Intel sejam executados em processadores de chips Apple M1 em comandos que os chips da Apple podem entender.