Como gerar um arquivo HAR para solucionar problemas do navegador

Um HAR (Arquivo HTTP) é um formato de arquivo que contém informações sobre o desempenho de uma página web, incluindo os recursos que a página carrega, como imagens e scripts, o tamanho desses recursos e o tempo que leva para que eles sejam carregados. O arquivo pode ser usado para analisar e solucionar problemas de desempenho do site e pode ser exportado de navegadores web.

Veja aqui como criar arquivos HAR na maioria dos navegadores populares da web. As instruções se aplicam tanto para computadores Windows quanto para Mac.