Consumer Support » Como gerar um registo de ferramenta de suporte Bitdefender no Windows

Como gerar um registo de ferramenta de suporte Bitdefender no Windows

Este artigo mostra como criar um log de diagnóstico em seu PC usando a Ferramenta de Suporte Bitdefender.

O utilitário é usado pela equipe de suporte Bitdefender para diagnosticar e solucionar problemas de instalação Bitdefender ou problemas de produtos em computadores Windows. A ferramenta reúne logs e informações sobre o uso do produto, necessárias para investigações adicionais.

Ao entrar em contato com o suporte Bitdefender, um representante pode solicitar que você forneça informações técnicas detalhadas sobre o computador afetado:

• uma descrição completa do problema encontrado

• uma captura de tela do erro que você vê na tela - Como fazer uma captura de ecrã de tela no Windows

• um registo da ferramenta de apoio

Dependendo de se tiver o Bitdefender instalado ou não, pode seguir as instruções num dos artigos abaixo para gerar um registo da ferramenta de suporte. Clique na seção que corresponde à sua situação para expandi-la e saber mais.