Como gerar um registro BDsys no Mac?

Se seu Mac parece estar infectado, mas o Bitdefender não detecta nenhum malware, preencha o Formulário Online de Atendimento ao Consumidor. Não se esqueça de nos fornecer um registro BDSys para que possamos entender completamente a causa e lhe oferecer uma solução rápida.

Para gerar um registro BDsys, siga estas instruções:

NOTA: Essas informações serão usadas para análise de malware somente e serão tratadas de acordo.

1. Lembre-se de fechar todos os aplicativos ativos.

2. Faça o download do aplicativo BDSYS e clique duas vezes no arquivo baixado BDSyslog_for_Mac_OS.zip para extrair seu conteúdo.

Usuários do MacOS Mojave terão de seguir estes passos antes de continuar para o próximo passo:

• Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da tela e escolha preferências do Sistema.

• Selecione Privacidade e Segurança.

• Abra a aba Privacidade.

• Na coluna à esquerda, selecione Acesso ao Disco Completo.

• Clique no ícone de bloquear no canto esquerdo inferior da tela e digite um usuário e a senha de administrador. Isso é necessário para realizar alterações.

• Clique no ícone “+” e selecione o aplicativo BDSYS . Depois clique em OK.

• Por fim, feche a janela.

BDsyslog mac 1

3. Execute o aplicativo BDSYS. Se lhe for solicitado confirmar, clique em Abrir. Digite a senha da sua conta, se for necessário, depois clique em OK.

BDsyslog mac 22

4. Clique em Gerar registro e aguarde até finalizar o processo.

BDsyslog mac 3

5. Finalmente, uma pequena janela com a mensagem “A execução do programa finalizou” aparecerá na sua tela. Clique em OK e depois clique em Sair. Um novo arquivo chamado “bdsyslog_results.zip” será salvo na sua área de trabalho.

BDsyslog mac 44

6. Anexe o arquivo “bdsyslog_results.zip” como uma resposta para a sua incidência (caso tenha uma incidência aberta conosco) ou envie-o por meio do nosso formulário de contato.

7. Finalmente, se você estiver usando MacOS 10.14 Mojave, deve remover o Acesso ao disco completo para o aplicativo BDSYS:

• Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da tela e escolha preferências do Sistema.

• Selecione Privacidade e Segurança.

• Abra a aba Privacidade.

• Na coluna à esquerda, selecione Acesso ao Disco Completo.

• Clique no ícone de bloquear no canto esquerdo inferior da tela e digite um usuário e a senha de administrador. Isso é necessário para realizar alterações.

• Selecione o aplicativo BDSYS , depois clique no botão “-” abaixo. Depois disso, clique em OK.

• Por fim, feche a janela.