Como gerar um log de conectividade no Windows

Para gerar um log de conectividade, você precisará:

1. Clicar no link abaixo e executar o arquivo connectivity_issues.exe baixado em seu PC.

https://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/connectivity_issues.exe

2. Um prompt de comando preto aparecerá, informando que está coletando dados e que o processo pode levar alguns minutos.

connectivity log 11

3. Quando o processo de coleta de dados for completado, você verá a mensagem Pressione qualquer tecla para continuar.

Após você pressionar a tecla, a janela do prompt de comando desaparecerá. Um registro será criado no mesmo local chamado BDconnection.log.

4. Por favor, inclua o registro mencionado anteriormente em uma resposta à sua incidência aberta e assegure-se de que não haja outros filtros de tráfego HTTP no mesmo computador.