O sistema parece infectado. Como gerar um registro BDsys?

Se seu PC parece estar infectado, mas o Bitdefender não detecta nenhum malware, preencha o Formulário Online de Atendimento ao Consumidor. Lembre-se de nos fornecer as seguintes informações para que possamos entender completamente a causa e oferecer uma solução rápida:

NOTA: Essas informações serão usadas para análise de malware somente e serão tratadas de acordo.

1. Salve a ferramenta BDSYS em um local da sua escolha.

2. Lembre-se de fechar todos os aplicativos ativos e depois executar o BDSysLog_i.exe. Se receber um alerta do firewall, selecione para dar permissão ao aplicativo para conectar.

3. Clique no botão Create Log (Criar registro) para gerar o registro. Uma barra de progresso indica que a ferramenta está criando o relatório.

Registro Bdsys

4. Quando uma pequena janela aparecer com a mensagem Log saved (Registro salvo), o relatório estará pronto e um novo arquivo chamado bdsyslog.zip deve ter aparecido na sua área de trabalho;

5. Anexe o arquivo bdsyslog.zip como uma resposta para a sua incidência (caso tenha uma incidência aberta conosco) ou envie-o por meio do nosso formulário de contato.