O Consultor de Buscas não funciona em Chrome, Firefox, Edge, Opera

O Consultor de Buscas avalia os resultados de quatro principais mecanismos de pesquisa da web (Google, Bing, Baidu, Yahoo) para alertar contra páginas perigosas antes de você acessá-las. Quando você faz uma pesquisa no Google, por exemplo, você notará um pequeno círculo colocado próximo a cada resultado da pesquisa que indica se o Bitdefender considera o site confiável ou não:

Esta é uma página segura para visitar.

!    Esta página da web pode conter conteúdo perigoso. Tenha cuidado se decidir visitá-lo.

Você não deve visitar esta página da web.

Se você não estiver vendo as marcas de verificação nos resultados dos motores Chrome, Firefox, Edge ou Opera como você vê em outros navegadores da web, desative o Protocolo HTTP/3 (QUIC).

Resumo

QUIC é o nome de um protocolo experimental criado pelo Google. Significa Quick UDP Internet Connection. O protocolo suporta um conjunto de conexões multiplexadas sobre UDP e foi projetado para fornecer proteção de segurança equivalente a TLS / SSL, juntamente com conexão reduzida e latência de transporte.

Alguns sites não estão sendo filtrados porque usam o protocolo QUIC. QUIC não é um protocolo SSL padrão, e o recurso Bitdefender Consultor de Buscas não suporta navegadores Windows com o protocolo HTTP/3 (QUIC) habilitado.

Corrija o Consultor de Buscas desativando protocolo QUIC

Para desativar o protocolo HTTP/3 (QUIC), siga os passos abaixo no navegador afetado:

Após completar estas instruções, o Consultor de Buscas deve trabalhar em seu navegador.