O Bitdefender está bloqueando um website ou aplicação online seguros

O Bitdefender oferece a usuários uma experiência de navegação segura ao filtrar todo o tráfego da web e bloquear qualquer conteúdo malicioso.

No entanto, há uma pequena chance de o Bitdefender marcar um website ou aplicação online seguros como não seguros. Isso fará com que a verificação de tráfego HTTP do Bitdefender os bloqueie incorretamente.

Se a mesma página ou aplicação são bloqueadas repetidamente, você pode adicioná-las à lista branca para que não sejam verificadas pelos mecanismos do Bitdefender.

Para adicionar exceções:

1. Clique em Proteção no menu de navegação da interface do Bitdefender.

2. No painel PREVENÇÃO CONTRA AMEAÇAS ONLINE, clique em Configurações.

3. Clique em Gerenciar exceções.

4. Clique em + Adicionar uma exceção.

5. No campo correspondente, digite o nome do site, do domínio ou do endereço IP que você deseja adicionar às excepções.

6. Clique no botão ao lado de Prevenção de Ameaças Online.

7. Clique Salvar para salvar as alterações e fechar a janela.

Apenas sites, domínios, endereços IP e aplicativos nos quais você confia plenamente deveriam ser adicionados à lista. Esses serão excluídos da análise pelos seguintes mecanismos: ameaças, phishing e fraude.