Como posso evitar perigos online no iPhone e iPad com a Proteção na Web do Bitdefender?

Visão geral da tecnologia Bitdefender Mobile Security que previne ataques na web no iOS

Este artigo ajuda você a se familiarizar com o recurso Proteção na Web em Bitdefender Mobile Security para iOS. Bitdefender Mobile Security para iOS é um aplicativo móvel especialmente projetado para manter seus dados sensíveis a salvo de olhos curiosos. Os riscos associados à Internet não estão limitados aos dispositivos Windows ou Mac. As ameaças móveis estão aumentando, de acordo com o número crescente de pessoas que usam seus dispositivos iOS para compras, serviços bancários online, mensagens e mídias sociais. A Proteção na Web da Bitdefender Mobile Security filtra todo o tráfego da Internet, verificando as conexões em busca de conteúdo malicioso e fraudulento. Ele oferece proteção em tempo real contra todas as ameaças online conhecidas que poderiam comprometer seu dispositivo e seus dados. Você pode contornar todos os sites infectados e fraudulentos, independentemente de você estar rodando um iPhone ou iPad.

A proteção na Web do Bitdefender

Ative a Proteção na Web do Bitdefender no iPhone e iPad para evitar perigos online

Os hackers podem atacar iPhones e iPads?

Uma concepção errada comum entre os usuários de iPhone e iPad é que os dispositivos iOS não precisam de proteção contra ameaças maliciosas. É hora de dissipar o mito de que "não há vírus". Até mesmo os dispositivos iOS precisam de proteção. As ameaças cibernéticas estão evoluindo rapidamente e é impossível para os usuários aperfeiçoar suas habilidades de segurança cibernética no mesmo ritmo que os atacantes. Todas as sessões de navegação e atividades on-line podem ser prejudiciais. É fácil se perder no campo minado da navegação insegura na web que expõe os usuários a sites que servem a homens e a tentativas de phishing. Quando você está navegando na web em um dispositivo iOS, você ainda pode correr riscos, por isso a Bitdefender Mobile Security fornece proteção premiada na web para ajudar a mantê-lo seguro.

Seu iPhone se tornou sua câmera, sua carteira, seu assistente. Ele armazena informações sensíveis que podem ser usadas para prejudicá-lo. Aqui estão alguns exemplos de riscos de segurança que os usuários do iOS podem esperar:

Riscos de segurança que você pode evitar se a proteção na Web do Bitdefender estiver ativa no seu iPhone

Você está tão exposto como qualquer outro usuário Windows, Mac ou Android quando acessa um site de phishing que pode roubar as informações do seu cartão de crédito ao fazer compras online.

Riscos de segurança que você pode evitar se a proteção na Web do Bitdefender estiver ativa no seu iPhone

Você poderia acessar um link de um e-mail fraudulento que tenta imitar o seu banco e pede as credenciais da sua conta.

aplicativos

Você pode não saber que informações os aplicativos instalados no seu telefone enviam em segundo plano ou o nível de segurança que eles usam com elas.

Riscos de segurança que você pode evitar se a proteção na Web do Bitdefender estiver ativa no seu iPhone

Você poderia preencher suas informações pessoais em um formulário de cadastro que imita um site legítimo.

Riscos de segurança que você pode evitar se a proteção na Web do Bitdefender estiver ativa no seu iPhone

Os seus dados podem ser enviados em texto simples pela internet sem que você saiba.

cibercriminoso

Você poderia acessar um Wi-Fi público e todo o seu tráfego ser interceptado por um cibercriminoso.

Como funciona a tecnologia de proteção Web Bitdefender?

Enquanto navega, você pode, sem saber, acessar páginas perigosas que tentam roubar e usar seus dados pessoais. A Bitdefender Mobile Security Web Protection filtra o tráfego de todos os aplicativos e bloqueia tudo o que representa uma ameaça aos seus dados. Ela também acrescenta uma camada de criptografia para evitar que seus dados sejam extraviados. Não é apenas sua atividade de navegação que fica protegida. Qualquer aplicativo em seu iPhone ou iPad que envie informações pela Internet é impedido de usá-las indevidamente. Conexões inseguras são automaticamente bloqueadas, e você é notificado cada vez que tal evento ocorre.

Você também tem acesso aos detalhes de sua atividade online nos últimos 7 dias, tais como conexões escaneadas e bloqueadas e as categorias de tráfego - motores de busca, computadores e software, rede de anúncios, rastreadores, educação, negócios, redes sociais, webmail, hospedagem e outros.

Experiência de navegação segura

Os criminosos cibernéticos adaptaram suas estratégias de ataque a cada grande evento e mudança nas agendas sociais ao longo do ano, entregando malware e defraudando os usuários a um ritmo avassalador. Estes ataques baseados na web aumentaram em sofisticação e diversificaram os métodos de entrega, tornando mais difícil para o usuário médio determinar se um website é seguro ou prejudicial.

A tecnologia de proteção Web da Bitdefender garante que você não aterrisse em um site malicioso e corra o risco de ter seus dados pessoais e bancários roubados. Quando o recurso de proteção na Web está ativo em seu iPhone ou iPad, a Bitdefender verifica cada website que você ou os aplicativos instalados acessam em busca de ameaças, bloqueando todos os links infectados conhecidos e protegendo você contra os ladrões cibernéticos.

Diga NÃO às tentativas de phishing e fraude

Os golpistas montaram lojas em todos os cantos da Internet, expandindo suas técnicas de engenharia social para manipular seus alvos, a fim de fornecer informações sensíveis e dinheiro.

A avançada proteção anti-phishing integrada com a Web Protection foi projetada para mantê-lo fora de perigo, bloqueando sites suspeitos mascarados de entidades confiáveis. Além disso, o sistema de filtragem antifraude o adverte se os sites que você visita estão tentando enganá-lo, mantendo seguro seu cartão de crédito e informações pessoalmente identificáveis. Os sistemas de filtragem antiphishing e anti-fraude também se estendem às plataformas de mídia social, para que você possa ter certeza de que qualquer link que seus amigos e familiares lhe passem é inofensivo.

A proteção na web em Bitdefender Mobile Security para iOS proporciona o mais alto nível de segurança para garantir uma experiência digital segura.