Consumer Support » Limite de dispositivos atingido. Como adicionar mais dispositivos à minha assinatura?

Limite de dispositivos atingido. Como adicionar mais dispositivos à minha assinatura?

Veja o que fazer se receber um alerta de Limite de Dispositivos atingido em Bitdefender. As assinaturas do Bitdefender vêm com um número limitado de slots para instalar o Bitdefender em vários dispositivos. Se você esgotou todos os seus slots, você pode adicionar outra assinatura à sua conta, realocar o dispositivo para uma assinatura de assento aberto, ou pode remover um dispositivo não utilizado para permitir a instalação de um novo dispositivo.

Selecione uma das seguintes soluções para saber mais: