Home » Consumer Support » Limite de dispositivos atingido. Como adicionar mais dispositivos à minha assinatura?

Limite de dispositivos atingido. Como adicionar mais dispositivos à minha assinatura?

As assinaturas do Bitdefender vêm com um número limitado de slots para instalar o Bitdefender em vários dispositivos. Se você usou todos os seus slots, você pode adicionar outra assinatura à sua conta ou pode excluir o slot de um dispositivo não utilizado para permitir a instalação em um novo dispositivo.